동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명작수릿대 구하기힘드네요

호소 IP : e9b610c8ce6725f 날짜 : 2014-01-08 07:35 조회 : 4942 본문+댓글추천 : 0

프리미엄 명작 29대 2번대가 부러졌는데 본사고 어디고 파는곳이 없네요!!??
2번대 하나 구하기도 이렇게 힘든데 셋트로 사용중이신분들이나 추가로 구해 하시려는분들은..사용하시다 부러진 수릿대는
어떻게 구하시는지 궁금합니다 저만 못찾고 있는건가해서요.......
추천 0

1등! 놓치면월척 14-01-08 23:49 IP : f8eb734d2cf0fa2
망우리 심통낙시 문의 해보세요!
추천 0

2등! 굴뚝 14-01-19 19:44 IP : 122a0c6035dcbb0
저도 작년 6월에 주문 했는데 아직도 없단 말만 되풀이 하네요.
솔직히 넘 성의 없어 보임.
팔고 나면 끝인가 봅니다.
이제 다시는 동미 제품은 쓰고 싶지가 않네요.
추천 0

3등! 또랑또랑 14-02-24 20:38 IP : 89486f4da25c461
어쩌면 수리가 안될거 같읍니다
작년 5월에 수리하려던것이 지금도 수리 못하고 있음. 이제나저제나하며 기다리는데 또 3월달까지 기다리래요 젠장!
다른 낚시대로 수리하래요. 칼라는 틀려도 맛는대요 누군 찐따되는것 조아라하며 수리하지는 안을거같은데. 그래서 수리비 50%만 준댓더니 안된대요.
팔땐 언제고 수리할려니 나몰라라 하는 꼬라지 정말 짜증남니다
추천 0

son3396 14-04-16 14:52 IP : 41d440fb050c754
프리미어명작 2번수리대는 본사에도 없다고 하더라구요 이거참 남감합니다.
추천 0