해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] as후 절번파손

뽕br™SQUAD IP : d18e7c4872ed912 날짜 : 2012-03-11 11:16 조회 : 5828 본문+댓글추천 : 0

거의 한달여 걸려 as갔다온 대가 금요일 오후 도착했습니다.
어제 저녁 출조했습니다,
27칸 캐스팅 중 .. 뚝....??

7마디중 4번5번째 절번물림서 20센티 정도 아래(5번대)
하.... 봉돌3호가 그리 무거웠을가요??
추천 0

1등! 스퐁이 12-03-11 11:39 IP : bfb1767e5853e97
대에 순간결절이 나있엇던것으로 보입니다.

아니면 저렇게 될일이..ㅠㅠ

다시 보내셔야할듯싶습니다..ㅠㅠ

힘내세요..ㅠㅠ
추천 0

2등! 뽕br™SQUAD 12-03-11 11:43 IP : d18e7c4872ed912
하.... 4번대위로 물에 빠져..
건지느라 고생좀 했습니다.
가파른 곳의 하천이라..
추천 0

3등! 오로지붕어만 12-03-11 11:47 IP : 9e5fa80ced19545
아마 그 절번에 불량이 있었던것 같습니다.
저도 얼마전에 비슷한 일이 있어 부러진 절번 보냈더니
무상으로 교체해서 왔더군요...
추천 0

즐겨 12-03-11 13:47 IP : 383d18f13ff6013
십몇년 낚시 했지만 저렇게 싹뚝 잘린 낚싯대는 처음 봅니다.
추천 0

우왕굳 12-03-11 19:20 IP : 8bd730aa4d25f7b
낚시대에 문제가있는듯합니다요
추천 0

다윤아빠 12-03-12 08:05 IP : 9d6876287a23b6f
처음보네요~! 저렇게 깨끗하게 잘라져나가다니...
추천 0

봄바람 12-03-13 10:00 IP : 7b23185bd3d14cf
낚시대가 저렇게도 잘릴 수 있군요.. 첨봅니다.
추천 0