해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제왕s 궁금한게 너무 많네요^^

떡밥왕 IP : b71d29c1127b236 날짜 : 2013-08-28 09:58 조회 : 8704 본문+댓글추천 : 4

신품으로 저가대비 괜찮은 낚시대가 있을까 해서 질문글을 올렸더니 눈에 들어오는게 짱구아찌님께서 추천하신 제왕s
일단 괜찮은 제품 같아 해원 게시글란에 글을 올리네요 근데 사용자분들이 별루 없으신가 다른 조구사쪽 보다 해원 게시글이 별루 없네요...
일단 궁금한 부분은 몇가지 추려보았습니다.

1. 좀 싸게 살수 있는 사이트가 있다면 추천 완전 감사하겠습니다^^
2. 사용후기 간단하게 들어보고 싶습니다 제 주력대는 3.2칸대입니다 챔질 앞치기 할때 무게감 앞치기 등등 제압력은 완전 질질질 끌려 나오는건 싫습니다. 어느정도 손맛이 느껴지는 편이였으면 좋겠네요^^
3. a/s 부분입니다 사용자가 많지 않아 불안한점이 없지 않아 있는데 수릿대는 잘 구할수 있을까용?
4 사용후 팁이나 간단한 느낀점 알려주시면 대단히 감사하겠습니다.

그럼 오늘도 좋은 하루되시고 안전운행하세요^^
추천 0

1등! 떡밥왕 13-08-28 11:32 IP : b71d29c1127b236
해원 제품을 쓰는분이 별루 없나보네여 역시 은성인가... ㅎㅎ
추천 1

2등! 아로나 13-08-28 13:02 IP : 775ef71d3dc04b1
제가 제왕s쓰는데 만족하며씁니다. 이번이 3번째낚시대이며 드림 수파 제왕s입니다. 판매는 판매가에 20프로디씨이고요. 드림이랑 비슷하기는한데~드림보단 제왕s가 낳은거같아요. 24대부터 48대까지.아직 as받을일이 없어 as는 잘모르겠네요.
추천 1

3등! 떡밥왕 13-08-28 13:29 IP : b71d29c1127b236
아로나님 20프로 판매처조 알수 있을까요??*_* 지금 당장 긁게요 ㅎㅎㅎ
추천 0

아로나 13-08-28 13:42 IP : 775ef71d3dc04b1
떡밥왕님 20프로는 현금가에요. 쪽지주시면알려드릴께요.
추천 2

즐낚ㅎㅎ 13-08-30 16:06 IP : 6f1435b1815aeca
3.0대 사용중 입니다.
초릿대가 난창거려서 앞치기 조금 힘들고요.(익숙해지면...)
허리힘은 좋습니다.
추천 0

정수아뱀 13-09-05 21:47 IP : 880d20dfa69f286
제 지극히 개인적인 생각입니다~~
제왕s 3개월째 사용중이고 한주도 빠짐없이 1~2회 출조했는데요,주로 24.28.30.30.32.36 6대 편성합니다. 2미터20 수심에서 30대로 45센티 발갱이 꺼내는데 허리힘은 끝내주고 다만 초리가 약간 낭창거린다는 느낌? 중반 까진 괜찮고 막판에 째는건만 잘 컨트롤하시면 36까진 대물제압 가능 할듯요~~
드림보다 착 감깁니다~개인적으로!
추천 0

금호붕어 13-10-05 15:53 IP : eaff7ef9b67377a
무슨 낚시대던 낚시대에 따라 원줄길이를 다르게 맞바람에도 이겨낼 정도로 쓰시면 제압도 쉽고 앞치기도 그냥 날아갑니다.
그리고 제압시 머리뒤로 제껴 3.4번대등이 부러지는 일이 거의적지요 ㅎㅎ 조금 더 던진다는거 보다 훨씬 편합니다.
추천 0

여울빛 13-10-22 14:30 IP : ac6e56489ae5a97
저도 사잇대가 필요하기에 착한가격 때문에 관심이 많이 가네요. 프리미엄 제왕과는 무게감이 어느정도 인가요?
추천 0