해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 프리미어제왕 얼마받어야할까요

이짜붕어 IP : 4c8d2f9af13bf5c 날짜 : 2013-09-22 20:04 조회 : 6517 본문+댓글추천 : 0

28 *2
30*2
32*2
34*2
36*2
38*2
40*2
42*1
44*1
48*1

신품가 394만원

지인물건입니다 올해사서 10회정도 사용했다네요

얼마받아야 될까요?
추천 0

1등! 생선가게야옹 13-09-22 20:55 IP : e598703db07acc4
보통50프로?정도하는걸로알고있습니다.개별가능하심 44.48필요합니다.
연락부탁드립니다
추천 0

2등! 이짜붕어 13-09-23 14:07 IP : a015865971b20cb
네 감사합니다^^*
추천 0

3등! ll슈페리어ll 13-09-25 14:03 IP : 2cc9e80214aba0a
신품가(인터넷가격)!?의 50프로 내놓으면 잘팔리지않습니다ᆞ대략어느정도 할인율이있는가는 구매자들도 다들알고있는상식이라ᆢ할인받고 본인이구매한 금액의50프로 정도로 내놓아야 물건후딱나갈겁니다 아마도ᆢ프리제왕19대 팔아봐서 경험상드리는말씀이구요 팔고나서 그냥쓸걸하고 후회하는 낚시대이기도합니다ᆞ제왕보단 가볍고 그리낭창대지도않고 고기걸면 질긴대구나 싶을정도낚시대 그리많지않거든요 낚시접으실거면 파시고 갈아타실거면 그냥쓰시는것도 나쁘지않습니다ᆢ
추천 0

메리알 13-10-11 09:32 IP : b6a5a13e99cc95c
제 생각에는 60%는 어떨까 합니다^^
추천 0

귀폭완지 14-01-14 18:02 IP : 65ffc3e3f7f6962
50프로가 적당하겠네여~저도 프리제왕 32~52대까지4쌍으로 가지고있는데요~팔았다가도 다시돌아오게되더라고요~
이대저대 쓰다가도 적당한금액에 이정도 낚시대가 있을까 싶네요~왠만하면 그냥쓰는게 좋을듯합니다.워낙에 제왕이나 vip제왕이나 프리제왕이 매니아가 있어서 찾는 사람만 찾더라구요~^^부디 좋은 선택하십시오~
추천 0