해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 수초제거기A/S감사합니다

소류지맨 IP : ab3634b6230b824 날짜 : 2013-10-19 21:31 조회 : 6454 본문+댓글추천 : 0

2주전 제왕수초제거기 구입후 1회출조후
다음날 절번분리해서 청소중 절번끝부분 3개가 카본이
조금씩 벌어져 A/S 보낸후 3일뒤 해원담당자와 20분통화 하였읍니다
담당자분이 수초제거기는 일직선으로 들어서 절번을 접으면 절번의 유격이 낚시대와 달리
공차유격이 커서 세워서 접으면 한절번씩 내려가지 않아 절번부분이 스르륵 밀려
절번의 끝부분을 쳐서 카본이 밀리던지 아님 깨지는 현상이 발생이 된다고 합니다
이전 2번의 수초제거기를 이런이유로 깨졌구나 하는 생각이 들더군요 무지했구나 생각이....
담당자분이 첨이라서 무상수리 해주셔네요 감사드리며 자세한설명 고맙습니다
한가지더 수초제거기 사용방법이 제일레져 홈피에 수초제거기란에 수초제거기 클릭하시면 잘나와 있네요..참조 하세요
회원분들도 수초제거기 사용은 귀찮더라도 하나씩 절번을 내리시면 비싼 제거기 오래
쓸수 있으리라 봅니다 저만 몰랐을지도..
다시한번 감사드립니다..
추천 0

1등! 즐겨 13-10-22 13:56 IP : 7b714a4066ee409
저도 그래서 수초제거기 3개 해 먹었습니다.
왜 해 먹었는지도 모르고 있다가 원인을 알게 되었네요!
추천 0

2등! 산넘어넘어 13-10-30 17:18 IP : 49e64c7806b5660
이제야 감이 잡히네요..그런데 수초제거기 너무 부담스러운 가격이 걸리네요..
추천 0