해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 해원 제왕31칸 실측길이는?

풍운유수 IP : bb9c273d9eeb211 날짜 : 2013-12-17 09:39 조회 : 6550 본문+댓글추천 : 2

해원 (신)제왕31칸 제원상으로는 5.58m로 되어있네요.
다른 조구사 낚시대의 실측길이가 제원상 길이하고 많이 다르던데
혹시나 실제로 재 보신 분 계신가요?
제가 알고 싶은 것은 (신)제왕31칸의 실측길이입니다.
(구)제왕31칸의 실측길이도 아시는 분 있으면 가르쳐 주세요.
감사합니다. 좋은 하루 되세요.
추천 0

1등! 귀폭완지 13-12-17 14:34 IP : 65ffc3e3f7f6962
구제왕 낚시대 손잡이보면 길이나와 있습니다.몇칸 몇미터 보시고 폈을때 길이다르면 조금 의심해봐야지요~
다른 낚시대들도 조금씩은 차이가 나는걸로 알고있습니다.그래서 되도록이면 사이대는 구매안하고 쓰고있네요~
추천 0

2등! 풍운유수 13-12-17 15:42 IP : bb9c273d9eeb211
위에 써 있듯이 제왕31칸 제원은 5.58m입니다.
제가 알고 싶은 것은 실제길이입니다.
추천 0

3등! 101호♥환자 13-12-17 16:20 IP : fd69e113d1c6bd5
아... 줄자가없네요
31칸이 정확히 5.58인데 표기를 5.58로 해놨음
안믿습니다 저는 ㅎㅎ
다른낚시대 3.2칸보단 부족하고 3.0칸보단
좀 넘는듯하니 얼추 맞아떨어질거에요
일열로 줄세워보니 정칸수 사잇칸수
균등하게 차이나니 기분은 좋던데요
명파 사잇칸이랑 정칸수 줄세워놓으면
한숨나옵니다.
추천 1

포맨 13-12-17 21:02 IP : 661ef103015b814
저녁에 심심해서 실측해보니 5.56 나오네요
제원보다 -2cm 신형이고요
구형은 보유치 않아 다른분께 패스 합니다
추천 1

풍운유수 13-12-17 21:45 IP : f08bd6c76617403
관심 가져주신 여러분께 감사드리고
실측해주신 포맨님께 진심으로 고마운
마음 전합니다.
추천 0