해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] vip제왕as?

김성수ㅡ망치™ IP : 1dbdfe2d42b94ef 날짜 : 2014-03-16 14:07 조회 : 4129 본문+댓글추천 : 0

어제 낚시갔다가 44대 바로앞 수초에 걸려서 두번정도 툭툭치니 빠작소리 나고 바톤위절번 부터 그위로 절번4개가 칼로 무 자르듯 뽀사졌는데 무상as가 가능할까요?
예전에 똑같이 부러져서 보증서4장으로 한번 수리했던 대인데 에휴..왜케 잘부러지는지 ㅜㅜ 답변좀부탁드려요
추천 0

1등! 수족관 14-03-16 15:03 IP : 7b67f4eba17ec6d
Vip제왕 저도 여러대 쓰고 있는데
수초대에 걸리면 앞으로 당겨서 빼는게 정답인것 같네요 저도 처음에는 구제왕 다루듯 했다가 절번 여러대 해먹었습니다 대가 고탄성이다 보니 고기 걸어서는 괜찮은데 수초지대나 장애물에 걸리면 조심히게 되더라구요 글쎄요 a/s 문제는 타조구사도 마찬가지 겠지만 소비자 과실로 밀어 부칠것같은데요 담당자하고 대화를 잘하셔서 원만하게 해결하시는게 최선인것같습니다 좋은결과 기다리겠습니다
추천 0

2등! 임장사 14-03-27 16:23 IP : ac7116d5d07c4ff
해원 as정말 사악합니다. 저는 vip제왕은 아니지만 프리제왕 28칸대 낚시도중 5번대가 칼로자른듯이 잘려나갔습니다

as보내보니 참 가관입니다.잘린면을 보니 한쪽은 카본이 두껍게 말려있고 한쪾은 얇게 되어있어 이것이 편심아니냐? 그래서 낚시대

부러진것아니냐? 했더니...

무조건 소비자 과실이라는것입니다. 카본을 말다보면 다 그렇게 된다면서... 정말 어이 없었습니다

보증서가 없어 유상처리 하긴했지만 기분이 안좋더라구요

담당자 왈 보증서 없으면 무조건 유상처리. 지금도 해원 제왕, 프리제왕 20여대 쓰고 있지만 as만큼은 조구사중에서 제일 안좋은거 같습니다
추천 0