해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다시 제왕S 로 해볼렵니다

열혈강때공 IP : dd81e5cc139e4ef 날짜 : 2014-10-21 16:04 조회 : 7304 본문+댓글추천 : 4

올해 시즌은 접어두고 내년 시즌을 위해 다시 제왕S를 사려합니다..ㅎㅎ
저렴한 낚시대중엔 가성비가 최고인거같네요~
3.2~4.4 외포로 6대 맞출려고요~
제가 2.8~3.8까지 사용해봤는데 앞치기 하는데 아무 문제 없었거든요~
4.0이랑 4.4도 앞치기하는데 문제없겠죠?
그리고 제가 알아본 현금 최저가가 6대 386,000원인데 더 저렴한곳이 있을가요??
추천 0

1등! 버럭붕어 14-10-21 19:54 IP : a6cb5e4c6eb798a
최저가 공유좀 쪽지로 부탁드립니다..
추천 1

2등! 주영이아빠 14-10-21 19:58 IP : 7bd1f16fe25d781
어서오이소
강때공님 ㅎㅎㅎㅎ
익산공단낚시 40%인데 전화 한번 해보세요
택비는 착불이랍니다~!!!
추천 0

3등! 주영이아빠 14-10-21 19:59 IP : 7bd1f16fe25d781
구미 한국낚시 여기도 싸다는데 대전 수준일듯 합니다~!!
추천 0

열혈강때공 14-10-21 20:08 IP : dd81e5cc139e4ef
주영아빠님 안녕하세요 ㅎㅎ
예전에 대전에서 살때 구매수량만큼 찌도 한개씩주고 택비 선불로 보내주더라고여..
어짜피 올해는 낚시 못가니깐 천천히 알아보고 준비해야죠~~
추천 0

열혈강때공 14-10-21 20:22 IP : dd81e5cc139e4ef
버럭붕어님 밑에 제가 알아본 최저가 금액 적어논거 있어요 확인해보세요
추천 3

아로나 14-10-23 13:48 IP : 466c30cf57a0f0c
48대까지 앞치기해요 ㅎ원줄짧게해서욪
추천 0

안동붕붕이 14-11-09 19:42 IP : 38693b317677d6a
제왕s 괜찮습니다~ 자수정보다 나은거 같아요
추천 0