해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제왕s 최저가 문의 드림니다.

호박고구마 IP : bde1af8720f8886 날짜 : 2014-12-18 16:33 조회 : 5106 본문+댓글추천 : 0

말그대로 제왕s최저가 문의 임니다
40프로가 최저가격이라고 검색해서 알게되었는데 어떻게 40프로가
나오는지 알수가 없어서요...
해원 홈피에도 소비자가격이 명시되어있지 않아서 기타쇼핑몰 들어가봐서 소비자가격을 봤슴니다
몇몇회원님들의 최저가격을 표기해놓으셨는데 제 계산의로는 40프로가 안되는거 같아서요
죄송하지만 32,36,40칸 최저가격 부탁드림니다
부쩍 차가워진 날씨에 회원님들 감기조심하시길 바람니다
추천 0

1등! 프란 14-12-18 23:33 IP : e86c13fe5ff420f
제가 얼마전 한국낚시에 물어본 4.4칸 가격은 81,200원이었습니다.
아마 제왕 스페셜은 한국낚시가 젤 저렴한듯합니다.(제가 알아본 가격으로는)
현금가입니다.
추천 0

2등! 낚귀 14-12-21 15:37 IP : 567356b4fe29503
한국낚시 홈피가 있나요?
추천 0

3등! 주영이아빠 14-12-24 21:20 IP : 93fd2d96515eaa5
홈피는 없습니다
북삼 한국낚시 검색하시면됩니다.
예전엔 40대 10 만에
대전 30% 7만
익산공단 40% 6만 이었습니다.
어제 보니 대전에 40대 95000 원에 가격이
되어있네요
그러니 40 프로가 나올수가 없죠.

세굿데 전화 해보시고 구입하세요
택배 선불도 있고 착불도 있네요^^
추천 0

낚귀 14-12-26 13:26 IP : 43dc29c01391b7c
저 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0