해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제왕s 샤용후기부탁드립니다

이별이라는 IP : cac9e13022e6ef7 날짜 : 2015-03-09 18:00 조회 : 7536 본문+댓글추천 : 0

제왕s 대자체성질을전혀모르겠네여 구경해본적도없네여 자스정드림하고 비교하였을때 경질성및 무게 밸런스등등궁금합니다
혹시 천안에서 제왕s 장대 가지고계신분있으면 구경좀시켜주세요
추천 0

1등! 낚귀 15-03-09 18:54 IP : d1bf6e18e789c42
드림하고 비스무리하구요 도장도 도찐개찐 다만 40대 이상 무게감이나 앞치기는 단연 위입니다 다만ㅜㅜ절번물림이 보이려는 경향이 있습니다 32부터 48까지 거의 서너대씩은 있는 듯 혀용
추천 0

2등! 주영이아빠 15-03-10 10:58 IP : 60b391d0e52fc82
28 32 36 40 사용중입니다.

드림하고 비슷하고요

기포걱정은 안합니다.

앞솔림 좀있고 절번물림은 잘 모르겠네요

드림쓰다가 갈아탓습니다

34 38 은 연질성이 좀더 많다고 말씀들 하시네요.

개인적으로 드림보다는 좋다고 생각합니다.
추천 0

3등! 낚귀 15-03-10 13:36 IP : 35868c246a64791
절번을 완벽히 뽑지 않은상태에서 약간의 힘이 가해질 경우 절번 물림 확실히 나타납니다. 물론 대부분의 대들이 그러는 하겠지만 조금 더 그런 경향이 있어서요. 사고 처음 사는 광택이 빤딱빤딱하는 상태에서 그래서 좀 당황했드랬습니다. 그치만 가격만 보면 모 충분히 만족스런 대입니다. 드림도 지금 신품으로 출시되었다면 같은 반응이지 않을까합니다. 드림도 가격만 보믄 좋은대이죠. 가격이상의 것을 바라는 것은 조금 무리가 따르지 않나 싶습니다.
추천 0

먹개비 15-03-10 16:14 IP : 5c4423b60a18a5f
26~48대 사용중입니다.

가격이 너무 착하서 일단 좋구요.

이정도 가격에 이정도 성능이면 전 최고라고 생각이 됩니다...^^..개인적으로...^^
추천 0

먹개비 15-03-10 16:15 IP : 5c4423b60a18a5f
추천 0

이별이라는 15-03-10 18:18 IP : 488af0b7051893c
그런데 제왕s제원상은 52칸 까지검색되는데 아직출시전인가요?
추천 0

주영이아빠 15-03-10 20:36 IP : 0bb80769519450f
48까지 나오는 걸로 아는데요
추천 0

낚귀 15-03-11 09:09 IP : 35868c246a64791
저두 48칸까지 있구...48칸까지 나오는 걸로 아는 데여?
추천 0

낚귀 15-03-11 09:26 IP : 35868c246a64791
허걱...지금 보니 어느샌가..52도 나와 있네요..이론...48대만 5대인데..ㅠ.ㅠ
추천 0

낚귀 15-03-11 09:53 IP : 35868c246a64791
전화해서 물어봤는디..재원상만 나와 잇는 거라네요.ㅋㅋ
추천 0

주영이아빠 15-03-11 09:58 IP : 60b391d0e52fc82
48 한대 분양 좀 ㅎㅎ
중고구하기는 힘드네요
추천 0

우쌰 15-03-13 06:25 IP : 7fafb3c849c3909
현제 18대부터 44대까지 사용중에 있습니다
드림대랑 사용은 비슷합니다
드림대보다는 제왕s가 괜찬다고봅니다
그리고 52대는 곧 출시댈꺼라고 얘기를하내요
추천 0

우쌰 15-03-13 06:28 IP : 7fafb3c849c3909
저두 중고를 살려고 매번 올리지만 파는사람이 없내요 몇일더 기다려보고 새걸로 구매해야겠내요~ㅡㅡㅋ
추천 0

프란 15-03-13 17:43 IP : e86c13fe5ff420f
가격대비 싸고 좋습니다.(좋다는 뜻은 아닙니다 가격대비입니다)
첫느낌은 싼티가 좀 납니다.
특히 손잡이 부분 도색은 완전 중국산 저가형 모습입니다.
도장도 얇아보이구요.
그리고 낚싯대 살두께도 상당히 얇게 느껴져서 굉장히 약한? 느낌을 받았습니다.
가격이 싸니까...씁니다.
무게감은 괜찮습니다 던질만합니다(40,44대 사용중)
추천 0

풍경소리™ 15-03-19 20:50 IP : 9e7339ad930fb68
1년동안 28 38 40 세대사용 해봤습니다
38바톤대 부쉬
추천 0

풍경소리™ 15-03-19 20:53 IP : 9e7339ad930fb68
부셔먹고 버렸고 40은 중고로 팔았습니다
가격대비 괜찮다고 말할수는 있지만 오래사용할 로드는아닌거 같습니다
가장 단점은 고기제압이힘듭니다
30정도 넘어가면 자기멋대로 가던길 가던군요
결국 다처분했네요 저는
개인적인 의견입니다
추천 0

검은달 15-10-10 00:16 IP : 820d1fc83b78396
제왕대입니다
추천 0

장호원풀스윙 16-01-07 17:25 IP : b0a0680d7755c37
역시 싼게 비지떡이네요
추천 0