해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 구제왕.신제왕...편심??/??

월척시러 IP : e0cd1eca59e4c05 날짜 : 2015-03-30 19:02 조회 : 5692 본문+댓글추천 : 1

안 녕 하세요 ^&^
제왕대 20대 정도 큐 대사이대로 운영중인데.
오늘 낚시 하다 보니 전과 다르게 빙그르 도는듯한 느낌이 10대중 5대정도
제가 굉장히 좋아하고,선호 하는 대인대.
제왕대가 다 그런건가요 ㅠㅠ
초리대 사서 바꾸어 사용 해도 안고쳐지고.(2번대3번대)케스팅시 도는느낌
선배님들 해결방법좀 가르쳐 주세요.
어케 해야 하나요.
천명극.큐대.제왕대 사용중인데
유독 제왕대만 이런 현상이.
시원한답변좀 해주세요.
추천 0

1등! 아로나 15-03-30 22:30 IP : f62e3fbf3a1a767
낚시대 펴고 줄잡아 당길시 특특 소리나나요?
해원에 as보내세요.
추천 0

2등! 101호♥환자 15-04-07 21:13 IP : bbcb6c51906d746
흠... 제손을 거쳐간 제왕이 100대 가까이 되는데
뒷마개 빠짐은 두어대정도 있었는데
아직 편심은 한번도 없었는데... 히한하네요 ㅎㅎ
초릿대를 바꾸어도 해결안되시면
편심있는 낚시대들끼리 1.2.3번 섞어서
몇대는 살려보시고 나머지대는 as보내세요~~^^
추천 0

3등! 박력 15-04-09 08:49 IP : fbc2f109ab7759f
저도 제왕을 쓰면서 편심히 심해 갈아탓습니다...
특히 31 33 35 37 이칸들이 가장 편심이 만앗던것같네요
추천 1