해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] VIP 제왕 문의 드립니다.

월하는날까지 IP : 8584048b57238c6 날짜 : 2015-10-14 11:53 조회 : 6331 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요..수원에 월하는날까지입니다.
요즘 같은 대물 최고 시즌에 출조는 못하고 이래저래 엉덩이만 들썩들썩합니다.
지금까지 낚시 25년하면서 정말 많은 대들을 써 보고 실망 또는 너무 좋아 오랜시간 같이 한
낚시대들이 많네요..
그 중 예전부터 마음에 담아두고 있는 낚시대가 있습니다.
해원 VIP제왕입니다. 해원 포럼방에 VIP 제왕 관련된 글은 모두 읽었고 새걸로 당장 질러버리고
싶으나 인지도가 없는지라 혹 안맞으면 손해를 너무 많이 볼꺼 같고 또한 직장인 쥐꼬리만한 월급으로
택도 없어 장터 매복한지 너무 오래됐네요..
현재는 천년학에 꼽혀 장터 매복 중이긴하나 VIP 제왕이 너무도 써 보고 싶습니다.
현재는 강원산업 록시 26~46까지 쓰고 있습니다.
혹시 천년학과 비교 좀 부탁드릴 수 있을까요??
낚시 장르는 대물부터 떡밥낚시,양어장 낚시까지 모두 즐기고 있습니다.
제원상 무게감도 적은거 같고 휨새나 밸런스가 좋다고 하던데요..

그리고 혹 해원 VIP 제왕 24~52까지 분양의사 있으신 분은 연락주세요..

환절기 감기 조심하세요
추천 0

1등! 찌야솟아라 15-10-14 19:15 IP : 5294134352cb8d0
Vip제왕 록시와 비슷 하다고 생각 하시면
될거 같네요
허리힘 좋고 가볍고 앞치기 엄청 잘됩니다
가격도 착하고요
45퍼 까지
추천 0

2등! 내일또내일 15-10-14 20:15 IP : bd6611d3fff95a4
무게감에선 천년학이 우세하지만
Vip제왕을 들고 가장 감탄한건 정확한 투척성이었습니다.
지인의 대라 원줄길이가 제가 세팅하는거 보다 길었는데도 앞치기로 투척시 정확하게 날라가는걸 보고 제왕시리즈중
최상위 대답다라는 생각을 한적이 있습니다.
추천 1

3등! 팔도허접조사 15-10-15 09:39 IP : d61cd0d1b2ccd19
혹, 상태양호한 vip제왕대 분양하실분
쪽지 부탁합니다
저 역시 고민했는데 결정했습니다
추천 0

아로나 15-10-15 17:58 IP : cb2dcb7b24a7b21
45프로 디씨라. ㅜㅜ
저는 30프로때 샀네요. 흐미.
현제 20대부터 52대까지 쓰고있어요.
전에 드림 수파 제왕스페샬까지 다대로 쓰다가 브제왕으로 넘어와서 낚시대 바꾸고싶다는 생각을 안하네요. 친구나 동생들이 앞치기 한번씩하고 이야 끝내주네. 한번씩.합니다.
추천 0

poseidon 15-10-17 09:12 IP : e1bb17f01867b0c
저도 최근 급 관심 가네요
어떤공?
참 궁금햇엇는데 조은정보 잘보고 갑니다
추천 0

조력이 16-02-16 22:41 IP : 81a572f30e4dc31
45프로 어딘가요?
추천 0