해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 해원 VIP 제왕 질문 드립니다.

월하는날까지 IP : 8584048b57238c6 날짜 : 2015-10-14 11:52 조회 : 5963 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..수원에 월하는날까지입니다.
요즘 같은 대물 최고 시즌에 출조는 못하고 이래저래 엉덩이만 들썩들썩합니다.
지금까지 낚시 25년하면서 정말 많은 대들을 써 보고 실망 또는 너무 좋아 오랜시간 같이 한
낚시대들이 많네요..
그 중 예전부터 마음에 담아두고 있는 낚시대가 있습니다.
해원 VIP제왕입니다. 해원 포럼방에 VIP 제왕 관련된 글은 모두 읽었고 새걸로 당장 질러버리고
싶으나 인지도가 없는지라 혹 안맞으면 손해를 너무 많이 볼꺼 같고 또한 직장인 쥐꼬리만한 월급으로
택도 없어 장터 매복한지 너무 오래됐네요..
현재는 천년학에 꼽혀 장터 매복 중이긴하나 VIP 제왕이 너무도 써 보고 싶습니다.
현재는 강원산업 록시 26~46까지 쓰고 있습니다.
혹시 천년학과 비교 좀 부탁드릴 수 있을까요??
낚시 장르는 대물부터 떡밥낚시,양어장 낚시까지 모두 즐기고 있습니다.
제원상 무게감도 적은거 같고 휨새나 밸런스가 좋다고 하던데요..

그리고 혹 해원 VIP 제왕 24~52까지 분양의사 있으신 분은 연락주세요..

환절기 감기 조심하세요..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-10-21 09:58:52 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 하드락 15-10-14 14:28 IP : f030b62bca74be1
록시 사용중이시군요..

그럼 그냥 록시 사용하시다가..

다른 낚시대로 넘어가세요..

vip제왕이 록시보다는 우세합니다.

하지만 그 우세함이... 딱 가격차이만큼입니다. (32칸 중고가격기준 1~2만 차이)

록시 사용하시다가 좀더 상급으로 가시는 것이 맞다고 봅니다.

너무나 궁금하시다면 수업료 낸다는 생각으로 32 하나 40 하나 48 하나 사서 비교해보시고

결정하셔도 될듯합니다.
추천 0

2등! 꼬오옥 15-10-14 21:11 IP : 9d29a9582d80cbe
Vip 빳빳하이 옥내림 낚시로 2년 쓰다가정리 했어요 낚시후 관리 잘 해야되요 기포생기면 내돈주고 재도장받아야되요
32대부터 약간의 앞쏠림도 있습니다
결론은 다 무시하고 A/S 무상으로 잘해주는 대가 왔다입니다 2년 동안 신경쓴거 생각하면 VIP는 보기도 싫습니다
설골쓰세요 51%하던되요 깍아주세요 하면 더해줄듯
추천 0