해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] vip제왕 구해요.

아로나 IP : d8e5b26716862b3 날짜 : 2015-11-30 10:16 조회 : 4738 본문+댓글추천 : 0

1등! 목화맨 15-11-30 12:20 IP : 2865d28fb9c8250
저두 제왕대 눈여겨보는데. 사용후기가. 별루 안보이네요?
추천 0

2등! 바티아투스 15-11-30 16:03 IP : e375a388629c3b8
저도 중고매물 기다리는데, 잘 나오지 않네요.
간혹 짧은 칸은 보입니다만, 34이상은 흔치 않습니다.
위에 구하시는 칸수는 모두 구비하시기 쉽지 않아 보입니다. 차라리 피시팝에 알아보셔서 현금가할인을 문의해 보시는게 좋지 않을까요.
추천 0

3등! 하드락 15-12-01 12:32 IP : f030b62bca74be1
vip제왕이 저렴한 낚시대는 아니죠..

새것 지르기에는 부담됩니다..

현금가 48칸 22만원 정도 하더군요.

중고로 구입하시면 4~5만원정도는 차이가 나겠지요

나올때가 됐습니다. 꾸준히 지켜보시는것이 좋겠습니다.
추천 0

메리알 15-12-09 22:52 IP : 3ac4187a29a536a
안녕하세요~~
38칸 44칸 구입한지는 2년가까이 되었지만 실사용 몇번 후 집에 가지고 있는 대가 있습니다
원하시는 칸수는 아니지만 구입의사가 있으시면 전화주세요
동탄에 거주하고 있으며 혹 가까운 곳이면 보여드릴수도 있고요
수축고무도 없는 원래상태 그대로 입니다
010 4480 3435 김주성 입니다
시간은 아무때나 좋습니다
추천 0