해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제왕대 쓰시는분..낚시대집 문제

북부특파원 IP : 284531a48e70de5 날짜 : 2009-02-10 17:11 조회 : 5087 본문+댓글추천 : 0

낚시대집이 너무 작은거 같아서 그런데 줄감개 자르고 쓰려합니다..
방법 아시는분 있으신가여..?
또한 나중 중고 처분시에 가감 될까여..??
답변 부탁드립니다..
추천 0

1등! 은둔자 09-02-10 18:10 IP : c15fe43821c4ce5
저도 줄감개 자르고 쓰고잇습니다
대자체에 줄감개를했기대문에 번거롭기만하더군요
그리고 낚시집아래 상표에 대가 자구걸려 상표도 잘라버렷습니다
중고가감 ..그럴수도잇겟지만 별 상관있나싶습니다
as보냇는데 상표나 집에대해선 별 상관않더군요
구입시기도 마찬가지구요
자르십시요
추천 0

2등! 이중찌올림 09-06-05 00:02 IP : c2e6bb84aff5c73
잘라서 사용하심이 좋을듯합니다.
요즘은 줄감개 하셔서 사용하시기 때문에
낚시대집에 있는 쓸모없는 부분은 없애도 좋을듯합니다.
줄감개한 이유가 있잖습니까?
그리고 중고가격 ..글세요.. 이부분은 던과 관련되는 부분이라 좀 그렇지만..
제왕대 가진분덜 생각컨데 낚시집에 줄감개 없다고 투덜대거나 가격에
영향이가진 않을것같습니다.. 지극히 개인적 의견입니다..
추천 0