해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] VIP제왕 어떤가요?^^

churry79 IP : ffa47d2c0a476b2 날짜 : 2009-03-01 07:53 조회 : 7985 본문+댓글추천 : 0

VIP제왕...해원에서 나온 최고급대로 알고있습니다.

원래 신수향을 사용하다가 이번에 낚시대를 전체적으로 업글할 예정이라 찾아보던 중 VIP제왕도 눈에 들어오더군요.

무게감, 앞치기, 도장, 해원의 A/S는 각각 어떤지요?

그외에도 낚시대의 기타 특징 등이 있으면 좀 알려주세요.

일단 구입 전 사용해보신 조사님들께 고견을 듣고 싶네요.

그럼 늘 안출하시고...이제 시즌도 시작되었으니 꼭 대물하시길...^^
추천 0

1등! 小湖强豪 09-03-02 08:07 IP : bc70e1fef6a2668
아는 분이 드림을 사용하다가 vip 제왕으로 업글 했는데

모든 면에서 만족하더군요...

단, 특유의 스크렛치를 우려한다는...
추천 0

2등! 월척신공 09-03-11 13:09 IP : f703ae0ddae7fc4
해원레포츠..거의 낚시대 생산에만 주력을
한다고 알고잇구요 전통은 20여년 넘은거로 알고잇습니다
제 경우는 바다낚시 시작하면서 해원제품 구매해서 상당한 만족을
느껴 이제는 민물낚시대 까지 해원 텔런트로 싹 장만햇습니다
대물은 해원대가 최고! a/s 는 맡겨보질 않앗는데 요번에 돌돔장대를
지인의실수로 스크레치가 생겨서 맡겻습니다 10년 넘게 제품써도 상담은 처음 해봅니다
상당히 친절합디다..참고로 남자분이 그러함..;;
참 저는 해원이랑 아무 관계업심더~
추천 0

3등! 언제나노지 09-05-19 14:32 IP : 7153f259efa9d2f
지금 VIP제왕 3.2칸 사용중입니다.
사용하면서 괜찮은 낚시대라는 생각은 많이 했습니다.
앞치기는 중상정도이구요^^, 대물을 끌어낼때도 너무 강제제압만 하지 않는다면, 상당히 손맛이 좋습니다^^;
단지 약간의 앞쏠림이 있어서, 대물대의 느낌이 좀 있습니다^^
물론 낚시대 무게는 상당히 가벼운 편에 속합니다^^;;
상당히 좋은 낚시대 입니다^^; 단지 저는 제가 사용하는 낚시와 잘 맞지 않아서
팔려고 중고 장터에 내 놓은 상태입니다^^;;(요즘 찌가 죽~ 올라오능 붕어낚시에 재미가 들려서 빳빳한 낚시대를 찾고
있는 중이라서;;) 혹시 관심있으시면 중고장터에 한번 가보세요^^;
추천 0