해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 제왕대 손잡이 수축 고무 벗겨내니...

물공수 IP : c891fa1e028a4b8 날짜 : 2009-03-18 11:54 조회 : 6910 본문+댓글추천 : 0

오늘 월척에 올라와 있네요..수축고무 벗겨 내니 반은 도장이 되고 반은 안되고..이건 또 몬경우인지... 참 어이가 없네요.. 제왕 대 평이 좋길래 구입해볼려니.. 황당할 따름입니다..사용기에 올라왔네요
추천 1

1등! 항상좋은날 09-03-18 12:35 IP : 925f88bea3dded0
일부러 그랫구먼 ㄴ,ㅃ,
추천 0

2등! 앙붕어 09-03-18 21:12 IP : 81e160e8bb3bd6a
황당 하시겠네요.^^

만들다가 보이지 않는 부분이니

귀찮아서 대충 바랐나 봅니다.
추천 0

3등! 스퐁이 09-03-21 05:05 IP : b5180f0d6d757bb
훔.....제왕대....훔......쩝..
추천 0

연자방아 09-03-21 15:56 IP : f3c56433aa69f46
수축고무를 왜 벗겨요? ㅡ.ㅡ 원래 그렇게 만든것인디...
추천 0

송골매1 09-04-03 23:47 IP : b3b7fb5bff06b67
글케말입니다 왜 벗겨여 낚수대도암수가?
추천 0

자건 09-04-14 23:54 IP : 52a3eaa7b8b1baa
수축고무가 돼있는데 왜? 벗겨내죠 이건 자동차 가죽시트 벗겨내니 안에

직물시트가 없어 황당하다는 얘기랑 똑같내요
추천 0

대물호야 09-06-18 21:36 IP : e7bf3932b318065
ㅋㅋㅋㅋ 자건님 표현력 굿!!!
추천 0

대왕별붕님 09-06-29 18:10 IP : bae244dab6d96f6
무식한 말씀들을 큭 큭 도장이 안돼있음 상식적으로 봤을때 보관상태가 어떨까요 ?

비맞고 밤이슬 맞고 졸다가 낚싯대 빠질때 도장됀놈과 안됀놈 어느놈이 좋을까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

원투데이 낚시하는것도 아니고 .......
추천 0

자건 09-07-22 21:38 IP : 52a3eaa7b8b1baa
대왕별붕님 말씀에 이의 있습니다

그런식으로 생각 한다면 낚시대절번과 절번사이 물리는 곳은

도장이 돼있는 낚시대는 없습니다 왜 없을까요? 제 낚시대

옛날건 기스도 많이난것도 있고 도장이 벗겨진것도 있지만

고기 잡는데 아무상관 없습니다 결론은 낚시대는 썪지않습

니다 제가 낚시 하면서 낚시대가 비맞고 밤이슬 맞아서

썪어서 못 쓰게 됐다는 말은 들어본적이 없어서요................
추천 0

개창수 09-08-22 10:46 IP : 1f061d5ef36ad4e
자건님 답변 딩동댕~ㅋ
추천 0

행동임니다 09-09-17 19:08 IP : ee264adbda66f95
자건님 말씀에는 동의하지만 제왕대가 처음부터 그렇게 나온게 아니자나요 그리고 수축고무는 사용자가 하느냐 안하는냐의 선택이지 조구업체에서 강요할수있는 문재가 아닙니다 제왕대는 처음부터 일체형 그립모델로 나온 제품인데 이제와서 그립을 업애버리고 그위에 수축고무를 대신해서 나옵니다 이게 말이됩니까?..낚시대 새제품중에 수축고무 달려나오는 낚시대가 새상에 어디있습니까...저도 제왕대를 30대 가지고 있는사람이지만...이건 진짜 해원이 배떄지가 쳐불러 소비자알기를 x처럼 아는거지요..
이유가 어찌되었든 일체형 그립이 안덴다고하면 광고지 에다가 광고를(내용은 이런이런 이유로 해서) 내고 다른 낚시대처럼 마무리를 하면 될것입니다. 눈가리고 아웅하는것도 ....해원의 요즘 행태를보면 짜증이나내요....자건님한테 테클걸거나 님한테 감정이있어 그러는거 아니니 오해마시길..
추천 0