해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 탈렌트36대빠따가박살이났어요....

께미히야 IP : ed33ee055163d27 날짜 : 2009-05-22 23:29 조회 : 6344 본문+댓글추천 : 0

어꺼저께 초저녁낚시 하러갔다가 입질소식이 없다가 갑자기 9ㅅ30분경에 예신이왔어요 쭉올리는찌를보며 딱설려고 하는타이밍에 쳣는데 아뿔사 빠따가소리를 질러서깜짝 놀랬네요 보통때는두 손으로챔질을했는데도 끝떡도 없던낚쑤대 빠따가 박살이 나면서오른손 한손을찢고 말았내요 두손도아니고 한손으로 황당그자체 그바람에고기 놓치고 대뿌수고 현명하신 해원AS담당에게 부탁합니다 이건정말해명 해주세요 그렇다고 탈랜트나쁘단말은아닙니다 제가 써본낚수대 중에손맛,제어력,앞치기,중량,등등 가장좋다고자부합니다 정말좋은낚시대입니다 합당한AS부탁합니다 몇일내로 도착할겁니다
추천 0

1등! 민사랑 09-05-24 03:08 IP : d1163e293956410
저도 대물터에서 탈랜트 40대 사용중 고기걸어 버티기중에 3번대가 부러지더군요 구입처에서 만원에 수리하였습니다.
그리곤 다시 챔질시 이번엔 손잡이대가 두동강.... 버리기 아까워 가방속에 보관중입니다.
대물터 잉어,향어 상대로는 부족한것 같습니다.
그리고 무상AS 는 아마 안될겁니다.
추천 0

2등! 장장군 09-06-03 09:21 IP : bf88052b337f746
동료가 32쌍포사용하는데 잉어탕에서 게속잘써다가 챔질이 늦었는지 대세우기를 힘들어하더만
조금세우더만 그만 손잡이 윗쪽대가 그만 박살 나더라구요
제가보기앤 대에문제는아니고 중량(버티는힘)을 초과한듯하더라구요
저도 고기를 걸어보고 앞치기좋습니다 손맛도 괜찮고 그런데 잉어중에서도 힘써는놈은 조금 무리인듯하내요
추천 0

3등! 월척신공 09-06-10 08:08 IP : edc7f8ac3ce85c4
해원낚시대 품질/ 가격/ a/s 국내 어느 조구업체와 비교하여도
손색이 없습니다 원만히 잘해결보시길 바랍니다
해원낚시대 민물에서나 특히 바다에서 품질로 정평이 나잇고
인정받고 잇습니다 그만큼 강도나 질긴면에서 우수하다고 보여지는부분이죠
저 또한 10년전서부터 돌돔대에서부터 천하명인 낚시대까지 10대이상 사용해본 사용기 입니다
해원과 아무 상관없는 일인 이구요
추천 0