바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 혹시 SS천지 셋트로 쓰시는분 계시나요?

誠敬信 IP : 4a3218890850009 날짜 : 2012-04-16 18:47 조회 : 6717 본문+댓글추천 : 0

무료 분양란에 올려 놓아도 별 반응이 없어 이곳에 한번 올려 봅니다

제가 얼마전까지 셋트로 가지고 있었지만 강탈당하다 시피해서.......

해서 애원해서 28대 한대만 빼고 가져가버렸네요

창고정리 하다 보니 수릿대가 나와서 그양반 줄까 하다 얄미워서 ㅋㅋㅋ

수릿대 원하시는분 보내 드리겠습니다^^*
추천 0

1등! 선인 12-04-16 19:23 IP : 6973e6f3ed1ac0c
안녕하세요.
SS천지 피라미만걸려도 손맛죽이던데 부러지지도 안네요...ㅎㅎ
한대 주신거 잘쓰고있읍니다.
추천 0

2등! 붕어라인 12-04-17 10:23 IP : c1f2f5438f5cad3
성경신님 안녕하세요..

SS천지 사용하고 있습니다. 좋은 낚시대인데 몇대 더 구하고 싶어도 당췌 구할수가 없네요..ㅠㅠ

선배님이 몇대 가지고 계신걸로 알고 분양좀 부탁드려 볼까도 생각했었는데..늦었네요.ㅎㅎ

혹시 가능하시면 수릿대 감사히 받겠습니다.

안출하시고 대물 상면하세요^^
추천 0