바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[사용기] 케브라 무궁 질렀어요 ㅎ

잔채이 IP : c7e7baf96daf375 날짜 : 2012-08-21 17:39 조회 : 11559 본문+댓글추천 : 0

30~36대 질렀는데 상당히 만족합니다. ㅋㅋㅋ
근데 통초리는 왜주는지 ;;; 그냥도 경질인데
예비 초리나 주면 좋을것을 ㅎ
제가 써본대들중
/케브라옥수(질김)
/케브라 무골드(잘부러짐)
/탈렌트(전반적 양호)
/동와 비경(기포ㅠ편심ㅠ)
/순부들(이건 낚시대라 하기엔 뭔가 ㅋㅋ)
/슈포(마개 빠짐빼곤 양호)
/엑셀런트 카본(1,2번 끼임)
/에이원(허빵)
칠성 신성루(대룰대로 요건 참좋음)...
많이도 지러댔었는데... 이제 임자 만난듯ㅎㅎ
써본대들중 제압력이 가장 좋네요~~
허리힘도 케브라옥수정도는 될듯 ㅎㅎ
경질성은 탈렌트 보다 좀 경질이구요~~
통초리 주더라만은 꼽아보니 이건 뭐;;;허빵인듯 ㅎ
뽀대는 무궁리미트가 더 땡기나 봐줄만함
무게는 가벼우나 앞솔림 좀 있구요..
근데 한가지 걸리는건 사용자가 거의 없네요 ㅠㅠ
36대 175000 카드에 샀네요 ㅎ
추천 0

1등! 잡고싶다™ 12-08-22 08:58 IP : 885cc4329122472
바낙스대~!
저는 괜찮은거 같아서 바낙스꺼만 쓰지만요
거의 사람들이 잘 사용하지 않는다는거에요
메니아층만 쓰는듯 합니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 잔채이 12-08-22 13:07 IP : 8381ff792434b85
그러게요~낚시대는 참좋은데 ㅎㅎ
추천 0

3등! 개털낚시 12-08-28 14:30 IP : ad074709f4af6fa
가격대비 월등히 좋은데입니다.
다른대들은 거품이 너무 많아.
추천 0