바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[사용기] 케브라무궁

거세 IP : 89287a4167a482e 날짜 : 2013-02-03 06:36 조회 : 10020 본문+댓글추천 : 0

케브라 무궁에 관심이 있어서 사볼까하는데 어떤낚시댄지
궁금해서 글올립니다.
디자인(뽀대)는 어떤지 초경질대인지
현금할인은 얼마나 되는지
잔기스 기포문제는 없는지 궁금 합니다
써보신분 있으시면 답변좀 부탁드릴게요 ...
추천 0

1등! 귀두까기인형 13-02-06 11:17 IP : 76872119acbf513
색상은 군청색 계열로 뽀대는 좋습니다
경질성도 좋고 앞치기도 잘됩니다 32대부터 약간의 앞쏠림이 있습니다
대 자체는 대물대로써 그다지 나무랄 데가 없습니다만 바낙스a/s가 안좋아서 비춥니다
작년에 랜딩중 바톤대 파손으로 a/s 받았는데 유상(24바톤대 58000원 ㅠㅠ) 으로 수리 했습니다
a/S까지 고려하신다면 타사제품 알아보시는게... 가격도 만만찮고...
가격대비 선택하신다면 저는 천궁이 오히려 메리트가 있다고 봅니다 대 성질도 비슷하고..
암튼 좋은선택하셔서 즐낚하세요^^
추천 0

2등! 한꽝 13-02-07 18:18 IP : 66ef7bc9db72d6d
케브라 무궁 36*2 40*4 46*4 총 10대구입해 사용중입니다
한마디로 정의하면 투박스럽고 가볍지않고 손잡이부분 얇지않고
뻣뻣하지않고디자인 그다지 화려하지 않아요 한마디로 ㅎㅎ 믿음직스럽네요
예비초릿대 넣고 무게감 있는 뒷마게(구입시 증정품) 교체해 사용하는데 맘에들어요
특히 현금가가 25%가 마음에 들었어요ㅎㅎㅎ..
조사대물 자수정큐 등등 한다하는 낚수대들 직접 다 만져보고 선택했습니다

전 보트낙시 들어뽕용으로 장만했구요
바로전까진 독야1 사용중이었는데 갈아탔습니다
다이와 몽월 세오리가 스윙 주력대이고
밤생이와 슈파노랭이를 손맛대로 쓰고 있고
노지뽕치기는 다야플렉스 조선 경조 사용하고 있어서 제사용경험에
사용감은 제기능은 충실히 할거같다입니다
얼음낚시 38 가볍게 제압해서 끌어냈구요..
앞치기는 해보질 않아서....
도장상탠 아주좋은편입니다
제바다선상대가 어종별로 바낚스 아보 다이와 n/s쓰는데 바낙스 절대뒤지지않고
도장속썩인적 없어서 믿고 있어요 바다에서도 멀쩡한데 하물며 민물에서야 ㅎㅎ
a/s맞겨본적 없어서 모르겠어요 해보면 또 답글올려드릴께요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 물가의마법사 13-02-07 20:18 IP : c6274016a934392
바낙스는희안하게칸수배열이중간중간빠져서
별로더군요
0.2칸으로출시해서선택권을소비자에게주면좋은데
자기들맘이라
추천 0