바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 바낙스A/S 참 기가 막히네요

달은해가꾸는꿈 IP : 630ccf5dab94f41 날짜 : 2013-07-11 23:53 조회 : 11102 본문+댓글추천 : 0

무궁도조 받침대2대가 색상 변질 돼어서
A/S보냈는데
2주만에 도착해서 개봉해보니
참 기가 막히네요
원래 이런 제품인데
jo_00411401429
개봉한 물건이...

이상태로 왔네요
주걱은 원래 자기것도 아니고
사진보는것처럼 사포로 안 맞은것 갈아서
꽂아 순접처리한것도 아니고 들어 부었데요
집도 제집도 아니고 같은색 보냈는데
하도 기가차서 전화 하니깐
작업하다가 부러져서 다른거로 교체한거라네요
그럼 같은 주걱으로 해줘야지 왜 안해주야고
따지니깐 다시 보내라고 하데요
한달전쯤에 구입해서 다시 오면 두달 되겠네요
담에 어떻게 올지 후기 올릴께요
요번주 낚시가기로 했는데
무궁도조는 때깔이 안 맞아 못 피겠네요 ㅡㅜ
추천 0

1등! 눈개 13-07-12 00:28 IP : 5a9714157b5cbff
바낙스가 원래 AS 안해주는걸로 유명하죠....사고 싶은대가 있어도

AS때문에 구입 안하게됩니다....
추천 0

2등! 대피리 13-07-12 08:22 IP : 5ff7bb2ace2dc7b
ㅉㅉ
아직도 기업마인드가 초딩 수준인데가 있내요..
씁쓸합니다..
추천 0

3등! 붕어선도부 13-07-12 08:48 IP : a36986d76131a59
어이 없네요.. a/s안되는 제품은 구매를 하지 않는 것이 나을듯 싶어요,,ㅠㅠㅠ
추천 0

꽝전사 13-07-12 11:26 IP : 5b5056e7fabc7a4
저도바낙스낚시대수리보냈더니 이상한걸로 절번교체해서 왔더군요ㅋ짜증나서 그다음부터는바낙스꺼쳐다보지도 않네요ㅎㅎ내가 안사면그만이지다신안산다그런생각으로바낙스껀누가준다해도안받아요
추천 0

달은해가꾸는꿈 13-07-12 12:23 IP : 0d2dea0d50d5569
저도 쌍포로 가지고 있는데
보증서는 왜 있는지
부러진것 찾을수도 없고
무조건 유상 이데요
지인 줄려고 해도 욕 먹을것 같고
저도 바낙스꺼 준다 해도 사양 이네요
오늘 다시 보냈는데
어떻게 올지 ㅎㅎ
추천 0

아일랜드 13-07-12 18:38 IP : fc01a6ba9026eb6
속상하시죠
무궁도조 작년겨울 변색As맡겨서
한달만에 받았습니다
바낙스대 많이 사용중인데
이런글 볼때마다 다 팔아버릴까 싶기도 하고
바낙스 잘좀하지 거참
사진상보니 문제네요 에휴
추천 0

인각붕어 13-07-12 20:28 IP : e6762a53dbe1bba
바낙스 낚시대만 보자면 괜찬은데 ..

항상 a/s가 문제점이 많네요 ㅠㅠ
추천 0

달은해가꾸는꿈 13-07-15 09:38 IP : 0d2dea0d50d5569
근방 바낙스 전화 왔는데
새제품으로 오늘 발송 한데요
추천 0

NewType水鄕 13-07-16 10:17 IP : a1fbd9db9072437
아니 짜증나는게...작업하다가 부러졌거나, 하자가 생겼으면 지들 잘못이니 처음부터 새제품을 보내야지 소비자가 무슨 바보도 아니고 모르겠지 하고 그냥 쳐 보내놓고 전화하면 다시 새제품을 준다는 이런 개같은 심보는 도대체 뭔지 모르겠네요.
저도 A/S사람들 다 믿진 않는데 진심으로 이런 행동들을 할 때면 도대체 소비자를 어떻게 생각하고 행동머리를 저렇게 하는지 도대체 이해가 않됩니다...
아 글적다보니 화가 치밀어서 막적었는데..
아무튼 새제품으로 잘 받으시고요. 혹시나 새제품 아니고 재생 비슷한거면 뒤집어 버리세요...
추천 0

오프라인 13-07-16 21:10 IP : 584c0055be490c3
A/S 관련해선 좋은 말이 없네요 바낙스는 ㅠ
추천 0

귀두까기인형 13-07-17 13:11 IP : 241401ecefb4056
바낙스 a/s 안겪어보면 모릅니다 ㅎㅎ
한 번 겪어보면 다시는 쳐다보기도 싫다는...
추천 0

秋葉 13-07-23 16:03 IP : 482ea0d8b76ccf4
바낙스는 신풍을 써봤는데 as가 쫌그래서 다정리했습니다..
추천 0

ㅡ당나귀ㅡ 13-07-24 04:41 IP : 138b4802a3c5f27
좋은 얘기가 아예 찾기 희박 하군요~

왜그러는지 당췌 이해가 ㅋㅋ

관심 끊어야 겠군요;;
추천 0

붕자랑 13-10-29 11:50 IP : 317ac2f9e525e83
저도 기가 막히는 하자로 내림대 두개 지금 보내고왔네요 또 속썩이면 콱 그냥 월척 매니아 여러분 속시원한 해결책 없을까요
추천 0