바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[사용기] 조구업체 A/S대단합니다.

일소 IP : 5049f8327e412c7 날짜 : 2013-08-08 13:46 조회 : 9523 본문+댓글추천 : 0

얼마전 낚시점에 kd에서 나오 야간내림찌를 구입해서
사용하다가 부주으로 건전지 넣은 밑에 부분이 불어져서
버릴까하다가 업체에 전화하니 그다음날 바로 택배로 부쳐 주더군요
정말 요즘 조구업체에서 소비자를 위한 마음이 정말 대단합니다.
감사 합니다. 다른 조구업체도 먼저 소비자입장에 서서 다시한번 생각했으면 합니다.
추천 0

1등! 이짜붕어 13-08-08 14:05 IP : 842b1b6bf12f89f
좋으시겠어요^^*

다른조구없체도 본받아야 할듯싶습니다.

저까지기분이 좋아지네요^^*
추천 0

2등! 카이엔 13-08-08 17:05 IP : 073e99a07ea89e6
KD 멋지군요
모회사는
찌는 소모품이라고 a/s 안해주던데..
KD조구 발전을 빌어봅니다
추천 0

3등! 아일랜드 13-08-09 18:55 IP : e203acf97eba66d
이정도는 그냥 새거하나 공짜로 주는셈이네요 ㅎ
추천 0

붕어503 13-08-09 22:30 IP : 53b1773fb8e5014
K.d조구사 인지도가 부족해서 그렇치 낚시대및 소품 종류 쓸만한거 꽤 있어요 ᆢ중층낚시 나 찌등 소품 꽤 쓸만 합니다ㅡ에이에스 굉장히 빠르고 잘해줍니다ᆢ
추천 0