바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[정보/팁] 쓰레기 회사 바낙스

월척사수 IP : 16b5c91b4b7cdd2 날짜 : 2014-05-30 14:29 조회 : 19914 본문+댓글추천 : 0

완전 중국산 낚시대 바낙스 무궁도조. 이걸 돈받고 팔아묵나.....아.... 지금인천 바낙스 AS 센터와서..완전 어의상실 수리비만 7만7천원 수초에 걸려서 들었더니 바톤대와 12번대 폭파....이야기하니 15일 걸린다고 두고 가라고 완전 불친절 그래서 낚시대 발로 아작내고 던지고 왔습니다...휴...천류에 비하면 완전 .....쓰레기 회사 바낙스..
추천 0

1등! 월척사수 14-05-30 14:42 IP : 16b5c91b4b7cdd2
34대 입니다...이런 회사도 회사라니....휴 완전 낚시꾼이 봉이죠..
추천 0

2등! 미끼머쓰꼬 14-05-30 14:48 IP : fbe7d4f4d167796
헐~~!!!!
추천 0

3등! 출조대물왕 14-05-30 14:57 IP : 48e4eb5268bd722
그래서 바낙스와 아피스는 피하라는말이...
추천 0

월척사수 14-05-30 15:03 IP : 16b5c91b4b7cdd2
역시 바낙스.. 인정합니다..AS완전 개판입다...아산에서 인천까지 올라 왔지만.. 저만개고생 했습니다.
추천 0

장원대물꾼 14-05-30 15:08 IP : 0ba8c15b2f367ee
헐~바낙스 낚시대 심사숙고 해야겠네요?
추천 0

소리하늘 14-05-30 15:11 IP : b3ec43c1e38f226
음...
추천 0

용아장성 14-05-30 15:45 IP : 89edcef4ee59fef
바낙스 as는 정평이 나있죠
저도 인천에 as스 찾아갔다가 실망 불친절
지금은 바낙스제품 하나도 없습니다
다른건 다 그렇다 치고 친절좀 했으면 합니다
추천 0

월척사수 14-05-30 15:48 IP : 16b5c91b4b7cdd2
이제 두번 다시는 바낙스 제품 저도 사용 안하려 합니다.....싸가지 없는 놈들 휴..아직도 화 가안풀려요...
추천 0

붕어향™ 14-05-30 15:50 IP : c13876143be66b7
망해가지고 굶어봐야
정신차리죠
바낙스 불매운동이라도 해야
겠네요
바낚스 물건은 삐꾸통이 전부지만
찢어버려야겠네요
추천 0

월척사수 14-05-30 16:05 IP : 16b5c91b4b7cdd2
붕어향님 한번 바낙스 가보세요....지들이 상전입니다...휴.
추천 0

바닥찍고 14-05-30 17:14 IP : 59eee0f98f18520
바낙스!!
옛날 반도시절 부터 쭉~ 그래요
바낙스 제품 은 20년째 없음
추천 0

형제꾼 14-05-30 18:34 IP : 22457ac51acc675
무궁대 예전에 색깔이 이뻐서 한번 사용해 볼까 생각해본 대인데 as가 이래서 안사길 잘했다는 생각이 드네요..
다은회사도 마찬가지로 판매만 열올리지 말고 사후as뒤처리 깔끔하고 친절했으면 좋겠네요..
추천 0

간편 14-05-30 20:07 IP : 029f6c4d782204f
저도 바낙스제품은 사용 않합니다.
내 돈주고 물건사서 사용하는데 굳이 a/s않좋고 불친절한 회사제품 구매할 필요가 전혀없죠!
안출하시고 즐낚하세요.^^
추천 0

월척사수 14-05-30 22:35 IP : a94e927e9752b35
바낙스 박현철인가 그사람도 반성해야 합니다.. 그사람때문에 구입한 조사님이 한두명이 아니라고 봅니다...as먼저 확인 하고 그낚시대 자랑하세요 박현철씨..
추천 0

지난이 14-05-30 23:05 IP : c5a81d2afbad592
As는 천류가 최고죠 다시 강포로 ㄱㄱ 하세
추천 0

지난이 14-05-30 23:07 IP : c5a81d2afbad592
추천 0

낚으면4짜 14-06-01 11:54 IP : fc9067d5dee78da
무궁도조 펴본적도없는낚시대가 줄감고 출조하려니 변색되있더군요 ..
열이받아서 싹다 팔아본1인 ...
선배님 힘내셔요
추천 0

매천 14-06-01 18:57 IP : eeffe8b71ab1a8b
헐~ 바낙스 제품써고 있는데 우짠디야. ㅠ ㅠ
추천 0

익산대물팀 14-06-01 19:12 IP : b2c29633c6f6fbb
아주 x같은놈들이네요;;
추천 0

매복한땅콩498 14-06-02 10:31 IP : 45803577e03c2b3
이런회사는 퍼럼에서 삭제해야 합니다 ㅡ
정신나간 회사 ㅡ
as ㅋㅋㅋ15일 하ㅡㅡ
추천 0

ㅡ당나귀ㅡ 14-06-02 16:07 IP : 0fcd7c88c93a75f
유명하죠 바낙스....휴

구입을 고민하지도 않습니다 바낙스~
추천 0

노지CEO™ 14-06-02 23:44 IP : ad19c714d71a3f1
입소문 타면 끝이에요 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ

바낙스 서비스 안좋다는 평이 자주들리네요

멀리해야 겠습니다.....
추천 0

월척사수 14-06-03 19:21 IP : 3a5e122250bfa95
완전 쓰레기 회사입니다 바낙스 완전......그날 아산에서 인천까지 가서 완전 열받아서 내려왔습니다..고생은 고생대로 하구요.....휴
추천 0

붕어바이킹 14-06-05 11:53 IP : ac16fc7f1bb16ee
무궁도조 쓰고잇는대 ᆢ 큰일이네요 ㅜㅜ
추천 0

BOONGSOONY® 14-06-05 20:20 IP : e8cc2943886e464
낚시대도 이쁘고 장대도 출시 됐고해서 세트로 마련하려 했는데....

렉서스 명상으로 가야 겠군요.
추천 0

빛의예술 14-06-06 09:17 IP : 33368a7ef990404
고생하셨내요 요새는 깔맟춤구입이 대세라서 특히 낚시대는 한번사면 여러대를 맟추게 되는데 맘고생 크겠습니다.
불량에 대해서는 즉각적인 AS가 되어야만 할텐데...어디든 보면 절차가 있더군요 저도 모회사 낚시대는 아니지만 제품 구입했다가
작동이 안되길래 판매점에 가서 즉시 다른제품으로 교환을 원했지만 그렇게는 안되고 일주일 이나 걸린다고 하기에 열발산 을 하고 왔는데요 이틀후에 본사 AS쎈터 담당기사분 에게서 전화가 왔더군요 이러이러 해서 작동이 안됐었고 완벽하게 고쳤습니다. 하구요
믿고 구입한 브랜드 였기에 그제품 다시 사용하고 있고 필요할때마다 계속적으로 구입하고 있습니다. 이렇게라도 사후관리에 신경쓰는 업체는 반드시 생존하게 되어있습니다.
추천 0

hero안산 14-06-07 01:31 IP : 1e16d9174cc3383
암울 하네요 ㅜㅜ
추천 0

똥파리쓰 14-06-08 21:34 IP : da20ab3b631bd1c
원래 바낙스 옛날 반도 때부터 아주 개같은as 마인드로 유명하죠. 굶어봐야 정신차리지??
추천 0

내일또내일 14-06-10 10:28 IP : 304e032db9c2041
바닥스 제품은 확실히 이쁩니다. 특히 무궁도조와
무궁리미티드는 구매욕을 자극하긴 하는데요..저도 지금 무궁리미티드에 관심이 생겨서 바낙스 포럼방엘 들어왔다 이글을 봤답니다.
암튼 결론은 꽃뱀같네요...이쁘게 포장한거 말곤 속은
흉악하네요 ㅎㅎ
추천 0

월척사수 14-06-11 21:55 IP : c6f3906df9f83ef
후회 100%입니다..바낙스 쓰레기...
추천 0

바다200 14-06-12 01:45 IP : 87dfcaf79adcc67
쓰레기네...
나두 바낙스 제품 처다도 안보는데..
진짜 쓰레기 같음..;;
추천 0

내일간다 14-06-20 06:25 IP : 6dfa0fc735019ee
무궁도조 어찌 구입해 볼까 하고 기웃거리
는데 이거 나중 폭탄 맞는거 아닌가...
추천 0

월척사수 14-06-20 08:58 IP : 4779faf754f1467
바낙스 제품 .......완전 쓰레기품입니다..
추천 0

믹키육촌 14-08-03 23:56 IP : 8b0ab06dd4e0c13
아는지인형님게서 셋트구매예정이시던데 말려야겠군요...
추천 0