바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[정보/팁] 바낙스 a/s 칭찬요~

스완카페트 IP : 29c0b9c0f9c361c 날짜 : 2014-07-15 14:49 조회 : 6236 본문+댓글추천 : 1

바낙스가 워낙 a/s가 안좋다고 얘기는 많이 들었는데...

낚시대 얘기는 아닙니다.

바낙스 의자를 대략 10년전쯤에 구매를 했었는데....오래 사용하다보니 엉덩이부분 천이 낡아서 찢어지는 사태가 벌어졌습니다.

혹시나 싶어 바낙스에 a/s관련 글을 남기니...

의자를 담당하는 김창현사원분이 직접 전화를 주시더군요...

제품의 사양에 대해 설명을 드리니 오래되어서 지금은 제가 가지고 있는 의자에 맞는 천은 나오지 않지만 일단 택배를 보내주면 상태를 보고

가끔씩 들어오는 의자 a/s건 처리후 남은 의자원단으로 교체를 해준다고 하시더군요...

새 천으로 교체를 하는것은 아니지만 다른사람이 사용했던 천이라도 그중에서 상태 좋은놈으로 무상으로 교체를 해준다고 전화가~

그래서....택배를 보냈고...택배를 받은 김창현사원이 전화를 주셨더군요...

저의 의자는 너무 예전꺼고 지금의 천과 의자의 사이즈가 맞지않아...작업이 힘들다고...

그러면서....10년도 더 넘은 수명이 다한 의자를 보상판매가 되게끔 해준다고 얘기하시더군요....

바낙스 4다리 조절의자인데...63,000원 입금하고 기다리고 있습니다.

비록 a/s가 된것은 아니고 보상판매로 처리가 되긴 하였지만....10년도 더 넘은 자기들의 제품에 대해 책임을 져 주시는 모습이 솔직히

좋았습니다.

저처럼....오래된 바낙스 의자 가지고 계시는 분들은...그냥 버리지 마시고 보상판매해보세요...단돈 몇만원이라도 절약할수가 있을것

같습니다

안좋은건 안좋다고 얘기하고...좋은건 좋다고 얘기하고 싶어서...

김창현 사원님...감사하고...택배기다리고 있습니다.
추천 1

1등! 오로지붕어만 14-07-15 16:39 IP : 1921dcc49f98d79
바낙스에 대해서는 악평(?)만 접하다가 이런 소식을 듣네요...
그정도 마인드면 다른일 처리도 그렇게 할것 같습니다.
곧 바낙스도 좋은 AS로 칭찬받는 날이 올것 같은데요...
추천 0

2등! 설탕맨 14-07-15 18:39 IP : 11c50d898fbc0de
혹시 이 모델은 아니겠죠? (인터넷 최저가는 5만원 정도네요..) ^^
http://www.eelfish.kr/goods/view.php?seq=493
추천 0

3등! 合氣 14-07-15 20:46 IP : eaf69d0e507bbc0
4다리 조절 의자...라 말씀 하셨네요^^
그럼 9만원이 넘는 의자를 말씀 하시는 듯 싶습니다!
추천 0

설탕맨 14-07-16 09:12 IP : 11c50d898fbc0de
아~ 다리를 각각 조절하는 의자로군요. 실례했습니다. ^^;;
추천 0

얼굴함보자붕어야 14-07-20 11:44 IP : 99dc19fc9f1ac42
지속적으로 변화해야합니다 그래야 살아남죠^^
추천 0

선댄스 14-08-01 11:16 IP : 75342e97bffa7d2
바낙스 은성실스타와 함께 한국의 양대
낚시대메이커죠
추천 0