바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[정보/팁] 무궁도조 이거 손맛대네요!

느린토끼 IP : 0eaa0489d4dcc2f 날짜 : 2014-07-22 19:00 조회 : 7685 본문+댓글추천 : 0

제가 바낙스 FF가인 써왔는데 근 10년만에 자수정드림으로 바꾸고 아쉬움이 붕어 손맛 이었네요. 그래서 손맛대 검색하며 찾은 무궁도조를 구입 붕어 몇수 했는데 손맛에 반했네요. 낚시터에서 주변꾼들이 흰색 낚시대 신기해하는 것도 기분 괜찬고요. 단지 낚시대 케이스가 비닐인지 레자인지 모르겠지만 케이스끼리 쩍쩍 붙는 것은 개선하였으면 하네요. 이점을 제외하고 만족합니다.
추천 0

1등! 오로지붕어만 14-07-23 14:27 IP : 2036c25b087c507
옥내림 전용이라고 나왔는데 사실 붕어낚시에 아주 좋은 제품 같습니다.
바낙스가 예전의 명성에 비해 초라 하지만
그래도 낚시대는 괜찮은것 같더라고요...
가벼운 대물대 제품이 없을뿐 중가 정도의 제품에서는 아주 상위권에 든다고 봅니다.
추천 0

2등! 4짜김덕수 14-07-31 16:47 IP : f848516673139ac
낚시대가방 이거 완전쓰레기입니다 쩍쩍달라붙고 물먹고 아주 쓰레기 낚시대는 이쁘고 좋아요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 개털낚시 14-07-31 19:41 IP : fae3f3d4ffb42b5
낚시대 가방 개선 중이라고 합니다.
추천 0

느린토끼 14-08-01 15:02 IP : 41873a9e0200330
그제 송전지로 밤낚시를 다녀왔네요. 총3수 32짜리 한수 29짜리 두수를 했습니다. 30칸으로 32짜리 붕어를 걸었는데 손맛도 손맛이지만 낚시대가 울더라고요. 씨~잉 씨~잉~ 찌맛에 손맛에 소리맛(?)까지 제대로 보았네요. 무궁도조에 점점 정이 들어 가네요.
추천 0

꿈의고기 14-08-16 17:31 IP : 563490402165f6a
무슨낚시대이든 자신에게 맞는 낚시대가최고입니다 ^^
항상 좋은선택하셔서 어느곳에서나 월하시길빕니다
다른분들께서 좋은조언 많이남겨주셧네요
항상 아름다운 출조하세요 ^^
쓰레기는 쓰레기통에
잘읽고갑니다
추천 0