바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무궁도조3.2

괴산조사 IP : 31601c2fe69c0bc 날짜 : 2014-07-30 19:19 조회 : 5038 본문+댓글추천 : 0

제가 주로 대물접고 양어장 다니고 있는데요~
사용하기 어떤가 해서요
As개판이라고 하지만 유난이 애정이 많이가네요~
예전무궁옥색은 나름 제압도 잘되고 딱 좋았는데 이제안나와서요 양어장용으로 어떤지 알려주세용

또한 무개는 많이는 생각안하는데
양어장용으로 추천할만한 낚시대가 있는지도용^^
추천 0

1등! 4짜김덕수 14-07-31 16:46 IP : f848516673139ac
가두리는 안가봐서 모르겟고요 무궁도조40까지쓰고있는데 32면 느낌좋아요 40은 무겁네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 오로지붕어만 14-07-31 17:00 IP : 2036c25b087c507
옥내림대라고 나왔으나 붕어 손맛이 좋은것 같습니다.
양어장도 붕어 전용터라면 좋을것 같은데
잉어나 향어 대물 끌어내기엔 더 경질대가 편하지 않을까 싶네요...
뽀대와 손맛은 괜찮은데 대물낚시 하시던 경질대와는 조금 차이가 있을겁니다.
추천 0

3등! 괴산조사 14-07-31 19:02 IP : 27e1104334e939a
잉어 향어에 제압에서 좀 무리가 있는가 보군용..ㅜ
추천 0