바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스기회상품 감격

신탄 IP : 08811521be4718c 날짜 : 2014-09-11 19:19 조회 : 13360 본문+댓글추천 : 0

연인대를 쓰다 구하기 힘들어서 연인대 정리하고
낚시점 사장님 추천 감격을 쓰고있어요
가격은 50% 할인중입니다
연인대보다는 무게가 좀 있어요
제왕S스페셜보다는 가볍습니다
오늘 처음 사용합니다
느낌은 좋네요
스마트폰은 사진이 잘안올라가네요 ㅠ ㅜ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-09-15 14:43:32 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 2

1등! quaker 14-09-11 20:01 IP : f28ca18600b4ada
저도 바낙스 강궁대를 써봤는데 강궁이나 감격이나 모양은 아주 비슷하네요
경질에 드림이나 제왕s보다 가볍고 의외로 놀랐습니다 바낙스 다시봤네요
추천 0

2등! zenvy 14-09-11 21:34 IP : 4da7124bb5330e2
제원이 강궁과 감격이 숫자하나 안틀리고 같네요.
추천 0

3등! 차박사v 14-09-12 11:38 IP : c6a34bd896e114d
아무리 좋아도 a/s 개똥으로 해주는 기업물건은 보지도 않습니다.
추천 0

문싸이즈 14-09-12 20:50 IP : f56f1571573511f
전 바낙스 기획상품으로 감격하셨다는줄 ㅠㅠ
추천 0

내일또내일 14-09-14 00:05 IP : 5af18a5fd8cd6e8
문싸이즈님 ㅋㅋㅋ 저두요
추천 0

백운산 14-09-14 18:40 IP : 56efc6992c024c2
바낙스as 독하죠
추천 0

반지의제빵 14-09-15 00:11 IP : e49a51930977aee
무상 AS를 기대하지 않으니깐 걍 덤덤해지던대요?. ㅡㅡ;
저두 낚시점에서 감격을 흔들봤는데 강호 느낌이던데....
트랜드보다 약간 저렴했는데 사장님이 추천하시더군요.
추천 0

잉어만세 14-09-15 17:28 IP : 25d2e158c9e2685
감격대 세일 하는곳좀 알려주시기 바랍니다
추천 0

향수™ 14-09-17 12:22 IP : 7288c1e124b0aeb
기획상품이 어떤거길래 감격까지나 ~

ㅎㅎ
추천 0

4짜조사양 14-09-17 23:29 IP : daf81b53ccef2c0
바낙스,용성 무조건 유상수리입니다.
추천 0