바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[정보/팁] 무궁도조 AS시작

마음의평화1 IP : cde5e2e837d5c73 날짜 : 2014-09-18 15:18 조회 : 7178 본문+댓글추천 : 0

약 23-4일전에 구입한 무궁도조2.8 칸대가 두번 출조만에 어이 없이 부러졌습니다. 대물을 걸어서 그렀다면 이해 되는데 꺼내고 보니 26cm 발갱이 ㅋㅋ. 부러진지 10분 되었네요. 바로인천 as에 연락했더니 첨엔 유상수리라 해서 어찌 한달되지도 않은 낚시대가 그러냐고 나도 극단의 조치를 하겠다 하니 택배 보내라 합니다. 기사가 확인후 연락 준다 합니다.., 바톤대 바로 윗대가 2등분 그윗대도 절번 연결부위가 부러 졌네요. 칼로 자른듯 깨끗합니다. 사진 올려 놉니다. 차후 어찌 진행되는지 계속 진행사항 올려 보겠습니다. 저도 궁금 하네요. 바낙스 as 별로란 소문이 있어서리. 한번 지켜봐 주세요!

추천 0

1등! 비바람별 14-09-18 15:32 IP : 38574094e311be4
잘해결되시길바랍니다.
추천 0

2등! 불멸왕 14-09-18 16:49 IP : ed6343c6f79b784
얼마 쓰지도 안던 낚수대가 저래되다니.. 속상하고 신경쓰이시겠습니다 두번쓴게 저래되면 나머지도 쓸때 항상 불안한 맘이 먼저 생기실듯... 꼭 무상처리 받으시길..
추천 0

3등! 마음의평화1 14-09-19 11:29 IP : fc52f0e176e7cdd
감사합니다. 오늘 택배 올립니다.
추천 0

잉어만세 14-09-19 13:20 IP : 297237835bdc51a
얼마전 나도 a/s 때문에 이야기 해보았는데요,
답변이 별루 이드라구요..
추천 0

낚시가자 14-10-11 11:56 IP : fac2aa486a3f428
잰장 난 2ㅇ년전에 산낚시대로 대물낚시수업시 다니고 4짜도걸어내지만 초리대는물른이고 대한번 안 뿌러지고 지금도 사용하는데 한번사용한 낚시대가 뿌러진다니 뭔소리여 ? 싸구려 낚시대가 아닌지?무늬만 번지르하고 속은 썩어빠진게 아닌지? 어캐 저렇캐 뿌러지지?한두푼 주고 산것두아닐테고 나가틈 저회사 바로 쳐 들어감 괜히내가열받내
추천 0

만취서기 15-10-22 10:40 IP : be5d95ff321f54e
아~~ 어제 3.2쌍포로 샀는데~~ㅜㅜ 후기 읽어보니
급 후회되네요~~
추천 0