바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 무궁도조 질문 드립니다

겁없는인생 IP : 2dd2a435dda1366 날짜 : 2014-12-15 18:44 조회 : 4393 본문+댓글추천 : 0

겨울이라 낚시도 못가니 다시 그분이 오시네요
전부터 마음에 두고있던 무궁도조를 손맛대로 몇대 구입해볼까 생각중인데
워낙 바낙스 as가 개판이라는 말들이 많아서 고민만 하고 있습니다
예쁜거 말고 as가 안좋아도 사용할만한 장점이 많은가요?
유료터에서 주로 사용할 용도로 구입 예정인데
대물 잉어 향어 한테도 안부러지고 잘 벼텨주는지요?

사용중이신분들 장단점 부탁드리고
최저가좀 알려 주세요^^
많이 춥습니다 방한 단단히 하세요!!!!
추천 0

1등! 익산붕애 14-12-16 07:42 IP : 5ebc1a51c1a2665
일전에 32쌍포쓰다 입양보냈습니다
제가 뽑기를 잘했는지는 몰라도 대는 괜찮아요..
내림,바닥 다 쓸만합니다
as는 말이 개판이지 거의 거기서 거기고 ..
전 단점이라고는 오래쓰면 변색이 좀 온다는것정도...
분양한 이유는 너무 튀어서 입니다..ㅎㅎ
지나가는 분들이 한번씩 구다보고 물어보곤합니다..ㅎㅎ
여러모로 쓸만한 대이니 몇대 구입하실거면 추천드립니다..

참고로 중고로 무궁도조나,렉세스명상 같은 화이트계열 낚시대는 가급적 피하시는게 정신건강에 좋습니다..
변색 진행되는 낚시대라도 받으면 ...기포보다 무서운게 화이트계열 낚시대는 변색입니다..
추천 0

2등! 겁없는인생 14-12-17 17:44 IP : b90dd1498224219
답변 감사합니다.
엄청 춥습니다
건강 조심하세요
추천 0