바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바낙스 낙시대 질문입니다

겁없는인생 IP : b90dd1498224219 날짜 : 2014-12-17 17:42 조회 : 6822 본문+댓글추천 : 0

무궁도조를 손맛대로 눈여겨 보고 있습니다.
그런데 무궁도조는 안좋은 평이 제법 많이 보이는데
무궁도조보다 훨씬 저렴한 진궁, cm진궁등은 평이 거의다 좋은것같습니다.
무궁도조가 예쁘기만하고 성능은 않좋은 낚시대여서 그런지 아니면
진궁 시리즈가 가격대비 좋은건지 궁금하네요.

가격 차이는 제법 나는데 손맛대 용으로 구입시 어떤게 좋을지 조언좀 해주세요.
추천 0

1등! 낚귀 14-12-17 19:09 IP : 567356b4fe29503
씨엠진궁이 가성비에 비교하면 정말 괜찬아요 밸런스도 그렇구 진궁은 그것보다 윗가격인데 사실 가격차이 날만큼의 차이점은 아니구요 무궁도조 연질이다 중경질이다라기보다는 고탄성대 입니다 그래서 순간충격에 약하지만 손맛은 좋지요 앞치기도 좋구요 하지만 절대 질긴 낚시대는 아닌듯 싶습니다 예전 가람같은 낚시대
추천 0

2등! 바늘없이낚시 14-12-23 00:36 IP : 3e24b2f28aa54fb
손맛이라면 무궁이 아닐까 싶네요~
챔질에 따라 다르지만,손맛터에서
잉어 40~60정도 걸었을때,너무 연질대다 보니
걱정을 했었는데 파손전혀 없었구요
체블보다 연질대 입니당~
추천 0

3등! 선댄스 15-01-25 20:01 IP : 75342e97bffa7d2
cm진궁 30대이하로는 가격대비 정말 최고의
낚시대입니다 강추드려요
추천 0