바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 바낙스 무궁 궁금합니다.

아놀드장 IP : 7e565c669111294 날짜 : 2008-12-11 16:45 조회 : 7224 본문+댓글추천 : 0

은은한 청자 같은 색이 정말 맘데 드네여
그리고 양어장용이라해서 어느 정도 어떤 타입인지 잘 모르겠구여
판매처에 문의해보면 경질이라고는 하는데...
사용해보신 조사님들의 고견을 듣고 싶습니다.
추천 0

1등! 쩜구 08-12-11 16:56 IP : 45879cf8be3c2b2
제가 얼마전 같은 질문은 올렸었는데 한달동안 답이 하나도 없네요.. 쓰시는 분이 없다는 말인지...

결국 전 2.4 2.6 2.8 3.0 까지 구매를 했습니다.. 색깔은 은은하게 이쁜게 맞구요....

들어서 흔들어 보면 수파나 다이아보단 경질인듯 하나 다른 경질대하고는 비교하긴 좀 그렇습니다...

대가 굉장히 가늘고 가벼운 맛은 있구요...아직 줄만 매 놓구 사용은 안 해 봤지만 기대는 좀 됩니다....

제가 맥스청심, 수파, 다이아, 무궁 이렇게 넘어왔는데... 구관이 명관이라구 맥스청심이 그립네요....

가격이 일단 아주 저렴하니 좋구요... 가격에 비해 제값은 할것 같다는 생각입니다....

하우스라두 가서 써보구 다시 사용기 올리도록 하지요..........그리고 현재 나오는 색깔은 단종되고

다른 색깔로 다시 나온답니다..전 그걸 알면서도 색깔이 맘에 들어서 샀지요...취향이 다 다르시니 뭐.....
추천 0

2등! 아놀드장 08-12-12 08:17 IP : 7e565c669111294
하하 아무도 관심을 안가져주는뎅...
쩜구 님만은 ... 감사합니다.
사용기.. 기대하고 있겠습니다.
팔이 아프도록 잡으시길 바랍니다.
은은한 색이 바뀐다니... 하지만 원색은 아니겠죠...ㅎㅎ
저도 잘 알아봐야 겠네여..
정말 감사합니다.
추천 0

3등! 淸山 09-04-17 19:10 IP : 898ecc9e424dab5
바낙스 무궁은 저도 써보질 않았네요...ㅈㅅ
추천 0

빵내 14-12-29 18:09 IP : 05866ced3692247
바낙스 써보질 안나셔 몰라요
추천 0