바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 바낙스 DKS 천궁, 케블러 무궁 사용기 기다려봅니다

붕어존I IP : 05e27a3d1fd2206 날짜 : 2010-07-03 14:36 조회 : 9741 본문+댓글추천 : 0

3월경에 낚시 박람회에서 케블러 무궁을 보고 관심이 있어 출시일만 기다렸었는데 자꾸 출시가 미뤄지더군요
본사에 문의해보면 테스트중이라던지 아직 출시가 미정이라던지.. . 사람마다 다르게 말하시구 지난 6월에도 문의 전화를 드렸었는데...
여기에 보니 갱신님께서 써놓은 글 보고 어라 !!! 천궁에 이어 케블러 무궁도 출시가 되었네요 *^^*
헌데 역시나 가격이 만만치 않네요 흠....
무궁 3.2칸을 (투척 예비동작시 봉돌잡고 뒤로 당기면 절번 돌아갑니다 편심인지..음...) 그것 외엔 아주 잘 ~ 쓰다가 업한뒤에 묵혀두던것 수요일에 팔아치우고
생미끼용 낚시대를 서너대 질러보려 고심하고 있습니다
알아보니 바낙스 DKS천궁(대물전용.통초릿대증정)에 눈이가는데 아직 쓰시는분들이 없어 망설여지네요
갱신님의 천궁과 케블러 무궁 사용기 기다려지네요
월지기님들 비가 많이오는 요즘 첫째도 안전 둘째도 안전에 유념하세요 ... 물론 셋째는 월척 생각하시구요
추천 0

1등! 섬강붕어 10-07-03 16:28 IP : cdf84ecb7a0b5b0
저도 갱신님 천궁 사용기 기다리고있습니다.ㅋ
추천 0

2등! 갱신 10-07-04 19:26 IP : dd5521600a62459
안녕하세요..갱신입니다.

천궁은 현재 1회 사용해 보았으나..괴기를 못 잡아봐서 손맛터 출조 계획이구요...

케블러 무궁같은경우 32칸을 구입하려 하였으나...구매에 제한이 있더라구요...ㅠㅠ

초도물량20set 밖에 안 나와서..현재 구입은 힘들꺼 같구요..2차 물량이 나와야 가능할거 같습니다.

암튼 천궁같은 경우 잠깐 말씀드리면..

3번부터의 허리힘은 정말 좋습니다..헌데...손맛을 가미하기 위해 1~2번대가 조금 부드럽지 않나 하는 생각들었구요...

통초리가 하나 들어 있는데.. 이거 끼면..너무 무식한 낚시대가 되는거 같아 비추이구요....차라리 튜블러 통초리나

대어낚시 전용 1~2번대를 따로 넣었더라면하는 아쉬움이 있었습니다.

전 현재 다른 호환되는 1~2번대를 알아보고 있는 중기기도 합니다.

전반적인 사용기는 추후에 올리겠습니다.

수고하세요..
추천 0

3등! 붕어존I 10-07-05 02:11 IP : 05e27a3d1fd2206
감사합니다 혹시 호환되는 1,2번대 구하시면 함께 글남겨주길 기대합니다
안전출조하세요~
추천 0

섬강붕어 10-07-06 19:31 IP : cdf84ecb7a0b5b0
받침대는 9월중 출시계획이라 들었습니다.
추천 0

섬강붕어 10-07-06 20:23 IP : cdf84ecb7a0b5b0
2 3 4 5절이랍니다.
추천 0

나붕어 10-07-06 22:24 IP : 7c1f970f654f17d
사용후기 나중에 들려주셔요~
저도 눈여겨 보고있는 낚시대에여
추천 0

수초킬러 10-08-19 19:54 IP : de461526430689c
케블러 무궁32칸 모래 제손에 들어옵니다..
바로 현장가서 여러 방면으로 테스후 후기 쪽지 드릴께요^^*
추천 0