바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[사용기] 바낙스 천궁

섬강붕어 IP : a06e2d5464880c4 날짜 : 2010-09-17 20:30 조회 : 9354 본문+댓글추천 : 0

저에게는 딱!입니다.

더이상 드릴말씀이 없습니다.^^

도장.외관.성능.손맛 저는 좋습니다.
추천 0

1등! 로또루아 10-09-17 21:29 IP : 3c222bfdf222199
저도 몇일전 구경만 했습니다.

뻑 갔습니다.

도저히 부러질것 같지 않은 듬직함...그리고 특히 도장과 외관....

그 보론 테이핑의 우둘두둘한 멋짐.. 아~~~~
추천 0

2등! 갱신 10-09-17 21:36 IP : 6969dc79a2df198
^^ 좋지 않으면..추천 안드립니다.^^
추천 0

3등! 와이와초우 10-09-17 21:59 IP : 9f0d2b1706e47fe
유일하게 중고 구매하지 않고

신품으로 구매한 제품!ㅎㅎ

맘에 드는 제품은 새거 사주는 센스~ㅋ
추천 0

개털낚시 10-09-19 20:48 IP : 73884f8c42fe276
천궁에 대해 추가 설명을 드리자면
보론 테이핑이 아니라 케브라 얀이 전체에 감겨
고탄성 카본 재질의 단점을 완화하고 웨이트 밸런스를 유지하며,
앞번대와 뒷번대 간의 스파이럴을 교차로 감아 강도를 높이는 등
최신 공법으로 설계했으며, 가격에 거품을 뺀 최고급 낚싯대라고
아시는 지인이 말씀해주셨습니다. 제가 아는 지인은 전직 바낙스사의
근무하시던 분이셨습니다.
추천 0

로또루아 10-09-20 09:14 IP : a1593752bda16b9
그러네요 ㅋㅋ 케브라 ㅋㅋ
추천 0

섬강붕어 10-09-21 11:10 IP : a06e2d5464880c4
대물대이지만 전차표 붕어가 잡혀도 손맛이 좋은 것은 무엇일까요?
추천 0

갱신 10-09-21 21:27 IP : dd5521600a62459
미묘한 1,2번대 때문인것 처럼 느꼈습니다.^^
추천 0

반창고 10-09-23 15:18 IP : f1bd7383f71f2ba
천궁 가격대비 품질이 좋은것 같습니다....
단점일수도 아닐수도 있는데 40칸까지 밖에 나오질 않는거하구요... 무게가 조금 나간다는거 옛날쓰던 드림이랑 비스무리
전 그것 때문에.... 케블러 무궁으로 두셋트 가까이 구매를 했습니다.. 케무궁도 중간중간 칸을 빼먹어서 조금 아쉽네요
옛날 갱신님께서 뒤마무리가 않좋다고 하셨느데
18대 중에 5대가 나왔는데 귀찮더라고 다시가서 교체를 했죵 ㅋ
추천 0