용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] "모란"낚시대 사용기 부탁드립니다.

간편 IP : 65b2b58d0f95e31 날짜 : 2011-03-02 23:18 조회 : 8328 본문+댓글추천 : 0

제가 용성 "모란"낚시대 32칸 궁금해서 조사님들께 여쭙니다.
에이원,슈퍼포인트 사용해 보았습니다.
경질성,무게감,튼튼함 등등 궁금하여 사용후기 좀 듣고싶어 글 올립니다.
소중한 고견을 들려주시면 감사하겠습니다.
월척하세요.
추천 0

1등! 비익조 11-03-03 17:33 IP : 9406ec9ed0ddc8f
에이원은 잘 모르겠구요
모란32대 모든장르에낚시 ..무난하게 쓸수 있습니다~~~
수포랑 경질 무게 튼튼함이 비슷하다고 생각 하시면 됩니다~~
딱히 가격대비? 단점도 없고요...크게 뛰어남점도 없는 무난한낚시대 입니다~~
모란32대 6년전쯤 한대 사서 지금 까지 무난하게?사용중 입니다~~ㅎㅎ
초리대 한번 부러진적 없슴다~~~ㅎㅎ^^
참고만 하세요~~
참~~모란대는 낚시대도색이 유광이 아니라 약간무광 스타일입니다~~~^^
추천 0

2등! 탱구리 11-03-03 18:21 IP : eee419d5c57042b
위에 비익조님의 설명으로 충분할듯하며,
참고로 디자인이 멀티극상하고 거의 비슷한걸로 기억합니다.
요새도 모란을 구할곳이 있는지 궁금하네요?
요즘 다양한 가격에 다양한 제품이 많이 있으니
모란을 비롯한 여러대를 같이 검토해보는것도 좋을듯합니다.
맘에 안들면 중고 처분할것도 좀 염두해두시구요....
디자인이 맘에 드신거라면 차라리 멀티극상이 더 좋지 않을까요...개인적인 생각입니다만..
추천 0

3등! 간편 11-03-03 21:50 IP : 37f8d3f3dfea05d
비익조님,탱구리님 소중한 고견 감사합니다.
저에게 슈퍼포인트는 연질이라 중고처분했고
에이원은 중경질인데 맘에들어 현재 23,25,27,29대 잘 사용중입니다.
"모란"대가 슈포랑 비슷하다면 연질대인가 보군요.
저는 중경질대를 선호해서 연질대는 쪼끔!
사용후기 고맙습니다. 월척하세요.
추천 0