용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성소양강에 대한 질문

오롱이 IP : 305bf648cc76d76 날짜 : 2011-04-27 23:19 조회 : 8861 본문+댓글추천 : 2

용성 소양강을 사용하고 있는 회원분들 사용후기및 장단점 좀 알려주세요^^
현재 동미 가람을 사용중인데... 구형이라 신형으로 낚시대를 구입하려고 합니다.
동성아닌 타 제품이라도 경질대 중저가로 추천좀 해주세요.
그런데 낚시점에서는 은성 신수향보다 소양강을 권하네요,,,
소양강이 아닌 타 제품 낚시대는 이름과 가격을 알려 주셨으면 좋겠네요
참고로 노지에서 떡밥 낚시와 대물낚시를 겸해서 하고 있습니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-04-29 16:41:05 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 흑룡문 11-04-28 01:39 IP : 31477d7ab8747ed
지금 쓰고있는낚시대 사기전에 소양강낚시대 구입하려고 햇던적이있습니다 검색창에 소양강 쳐서 사용기 댓글 보시거나

太淸소양강 < 이분한테 소양강 대해 쪽지줘보세요 자세한 답변 들을수잇을겁니다 <br/>
전체적으로 소양강 평은 좋았던걸로 기억합니다 제가 직접써보진않아서 이렇다 할글을못남기겟내요
추천 0

2등! 믹키육촌 11-08-20 14:17 IP : 6986b073997bd0e
저와 항상 같이 출조하는 형님게서 소양강 셋트로 쓰고계십니다.. 저도 3.4 몇번 빌려서 캐스팅 해봤는데..제원상 무게보다 상당히 가볍게 느껴지구요 앞치지 정말 수월합니다..도장이쁘구요..고급스러워보이고..소양강 좋은대입니다...^^
추천 2