용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 풍어..

뚜껑이 IP : b7fe6329b449682 날짜 : 2011-06-13 21:55 조회 : 6807 본문+댓글추천 : 0

그 어디에서도 언급이 안되어 지는 듯 하네요..
싸고 깔끔한거 같은데..
초보답게 입문하며 어떻게 저렴한걸 고르다 보니..
역시나 초보답게 대충 키의 두배쯤 되는 걸 골랐더니 2칸..
다른건 안써보고 본적도 없어서..
나름 괜찮은거 같은데..
어떤가요?
추천 0

1등! 뚜껑이 11-06-14 16:52 IP : b7fe6329b449682
;ㅁ; 답변이 음네용.. 역시 좀 버림받은.. 외톨이의 기분..
추천 0

2등! 찌의올림 11-06-16 20:21 IP : c14ee59825559e0
낚시대포럼방중에 유일하게 용성포럼방은 썰렁하지요!!

뚜겅이님 손에맞으면 그게 좋은장비입니다

2칸대라서 가볍고 앞치기잘되고^^그럴꺼라생각이듭니다

짧은대쓰시면 에이원 써보세요 나름가격도싸고 괜찮습니다 용성도 좋은제품많이있습니다 AS좋구요

에이원36대 4동강낫는데 전부다 무상교환해주더군요
추천 0

3등! 넣으면나와라좀ToT 11-09-06 22:12 IP : efd129e39303e8e
저두 올여름 처음 낚시 시작했는데
초짜다보니 젤싼거루다가 고르다가
풍어 대를쓰게 됐는데요
출조 두번만에 30대루 잉어 78짜리 끌어냈어요
수심이 낮아서 그런지 몰라두 금방 올라오네요
뜰채없어서 물에들어가서 들어 던졌습니다
추천 0