용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 제품 좋습니다.

윤이짜앙 IP : a8294350de65d90 날짜 : 2011-06-24 00:42 조회 : 11281 본문+댓글추천 : 0

대부분의 용성 제품은 다 써본것 같습니다.수포 부터 슈퍼셀렉트 까지.
수월천은 가격땜시 못써보고.바닷대도 센텀기 말고는 다 써봤습니다.
물론 다른 조구사 제품도 많이 써봤구요.은성,강원,예전 원다 제품까지요.
무엇보다 질기고 기포없고,조금의 무게감까지^^
인지도와 제품의 질에 비해 포럼란이 심심함에 안타까워 글을 올려봅니다.
추천 0

1등! 바람비 11-06-24 01:01 IP : a7b62be0e4b7717
헌대 용성 뜰체는 왜그럴까요..하루만에 왕기포가..후악.. 슈포는 정말 도장 좋지만 뒷뚜껑이 에러고..용성 물건보다도 마케팅 이 떨어지는곳중 하나죠..
추천 0

2등! pilgrim™ 11-06-24 11:17 IP : 1ff92eb77390e7a
용성 슈퍼포인트 처음 낚시배우면서 카본낚시 15년전에 산것 아직도 씁니다.
슈퍼포인트가 가장 좋은 대라 생각하고 지금까지 쓰다가 최근 신수향 몇대 장만했습니다.
튼튼하고 좋은대라 생각합니다.
추천 0

3등! 너나울짱 11-07-06 22:02 IP : 74b5d97c5c61090
무게감이나 손맛이나 슈포추천 아버지가 20년 넘게 사용하고 저또한 사용하고 있음 튼튼합니다...
추천 0

동대문낚시왕 11-07-13 19:30 IP : 25b39d3bc2972ae
제가 첨으로다가 낙시대 산거가 용성 슈퍼포인트 30대 쌍포네여 ㅎㅎ
지금의 절 낚시의 세계로다가 이끈넘입죠 ^^
추천 0

쌀집아저씨 11-07-27 06:47 IP : a4afd5288a3ddd8
저도 슈포가 젤 만만하던데요..^^
추천 0

열혈붕어 11-08-12 06:29 IP : 87ec7c24672218e
슈퍼포인트 그냥고무줄입니다 질기져 ^^슈포안써보신분들없을듯여 ^^
추천 0

즐거운 12-07-05 19:32 IP : 80577282c4c281c
수퍼포인트 저렴한가격에 좋은대입니다
추천 0