용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 비원 최저가와 판매처좀 알려 주세요...

겁없는인생 IP : 075030dd5c629c9 날짜 : 2011-08-19 19:05 조회 : 7178 본문+댓글추천 : 1

33칸까지 에이원을 쓰고 있는데 36, 40정도 를 비원으로 구매 하려고 합니다.
최저가 판매처좀 알려 주세요.
부산은 비가 오네요. 주말에 출조 하시는 분들 조심히 다녀 오세요^^
추천 0

1등! 믹키육촌 11-08-20 14:16 IP : 6986b073997bd0e
비원은 동네낚시점이 제일싸다는... 인터넷은파는곳도 몇개없구요...비원좋은대입니다.. 저도 3.0까지 써봤는데.그이상은..떡밥에 무리가.. 무게감 장난아닙니다.. 온라인으로 검색하시면 여러싸이트에서 파는데 가격은 다비슷한거 같네요^^ 좋은대 구입하시길 바랍니다^^
추천 0

2등! 대물탐정 11-08-20 22:45 IP : dd60ca654cb8c9d
비원 32쌍포 썼었는데요 정말 좋았습니다.

자수정드림,독야같이 썼었는데 전혀 안꿀리든데요.

하지만 34부터 비원 무게감 갑자기 커진다고 알고있습니다.

비원 가격에 좀만 더 보태면 국민낚시대 구입가능할 거라 생각합니다.

비원 36,40 구입자금으로 좀더 고급대 한대만 사시길 조심스레 권해드립니다.

자수정드림,큐, DFT 퍼펙트대물도 가격 얼마 차이안나니 고려해보세요~
추천 1

3등! 갈망 12-04-19 01:48 IP : 7980520e7fee186
비원 28대 쓰고있는데 손에 딱 들어오는 무게감, 느낌이 다 좋습니다.
추천 0