용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 사잇대로 모란.. 문의 합니다.

웁쓰 IP : 99d3b30081861cd 날짜 : 2012-04-04 16:28 조회 : 5131 본문+댓글추천 : 1

안녕하십니까? 선배님들.
다름이 아니라 제가 용성 슈퍼포인트를 정말 잘 사용하고 있습니다.
가격도 그럭저럭 괜찮고 무게감도 괜찮고 하니 계속 수퍼포인트만 사용하고 있습니다.
다름이 아니오라 사용해보신 선배님들도 계시니 아시겠습니다만.
26대와 30대 사잇대가 없습니다. 정말 허전함이 이루 말할수가 없습니다.
그래서 그허전함을 달래기 위해서 용성 낚시대를 검색하다보니 모란이라는 제품이 있던데요
모란 28대를 고민하고 있습니다.(일단 가격이 참~~ 착한것 같습니다.)
혹시 용성 모란사용하고 계신분이나 사용해 보신분이 계실지 몰라서 여쭤봅니다.

본론 : 괜찮습니까? ㅎㅎㅎㅎ
슈퍼포인트와 비교 했을경우 답변 부탁드립니다. (^.^) (_._) 꾸벅~~
****사진출처는 용성 홈페이지 입니다. ****
추천 0

1등! 비익조 12-04-04 17:05 IP : 9406ec9ed0ddc8f
28.32 두대 사용하고 있습니다...
모란...특별한 메리트는 없는것 같은데....
글타고 특별히 단점도 없습니다....
뭐랄까...무난한 낚시대 입니다...
수포와 비교해서 아주약간 더 경질이구요...
뭐라고..해야되나?
그냥 가격대비 흠잡을때는 그리 없는것 같습니다...ㅎ
전 사용한지 6년정도 된것 같습니다...
초리대 한번 부러진적 없습니다...기포도 별로 없고요...
무난하게 잘 사용하고 있습니다~~~~^^
항상 안출 하십시요~~~~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 붕어잡는귀신 12-04-04 20:03 IP : f962a1b99d03145
28칸 2대 랑 24칸 1대 있는데요..^^

낚시대 좋아요 가격대비 굳입니다.. 저도 잉어 70 ~80 짜리 걸어봤어도 부러진적 없습니다...

연질이구요... 손맛 좋습니다..^^
추천 0

3등! 검은콩 12-04-04 20:51 IP : 824363410d92c9e
손맛대로는 좋고 대충써도 무난할정도로 괸찬습니다
추천 0

웁쓰 12-04-05 14:20 IP : 99d3b30081861cd
아 답변 감사합니다..
곧 쌍포로 바리~~~ 구매해야겠습니다.
여러분 항상안출하시고 건강조심하시고 올한해 어복충만하시길 빌겠습니다.
추천 0

걸리면세치 12-04-16 10:32 IP : 4638b5ce382b12e
20 24 28 32 제가 사용했던 낚시대네요..
손맛좋고 한번도 부러진적 없고 도장좋고 가격착하고..
오랜만에 보니 반갑네요
추천 1

칼잡이 12-04-19 02:33 IP : aaab57bf67ac8cc
저도 28칸 7년 이상 써왔는데 한번도 부러진 적 없이 잘 쓰고 있습니다 아직 파는데가 있나요?
추천 0

붕애사랑1 12-04-29 04:31 IP : 1acf8d374fb626b
예전에 저도 28대 32대 써봤는데 전 무거워서 갈아탓는데
다른면에서는 뭐 문안한대입니다
추천 0