용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 비원 낚싯대 쓸만한가요?

갈망 IP : 7980520e7fee186 날짜 : 2012-04-19 02:00 조회 : 9168 본문+댓글추천 : 1

용성 비원이 낚싯대던 받침대던 많이 싼 것 같던데...
몇 칸대까지 무난하게 앞치기 할 수 있는지 궁금합니다.
추천 0

1등! 하이트398 12-04-19 08:09 IP : e9cb6eb4e4ae3cf
현재 막쓰기위해 사용중입니다.

30회사용하는동안 물기만닦아도 잔기스도거의안보이네요.기포는없네요.수초걸려도 뽑아재껴도 아직 절번부러진적없구요.

36대까지 앞치기 해봤습니다 잘됩니다.무게감좀있긴합니다.그래도 엘보올정도는아닙니다.

어차피40대까지만나오니 36까지만운용하셔도 될듯합니다.

중경질입니다.손맛은 개인에따라다릅니다.저는만족하는편입니다.

저는 만족하고 사용중입니다.드림이나 큐대에 비해서도 꿀리는감없습니다.

타제품과비교해보시고 잘결정하시기바랍니다.
추천 1

2등! 갈망 12-05-03 23:08 IP : 7980520e7fee186
댓글 감사합니다.
추천 0

3등! 직천 12-05-20 15:20 IP : 01dd1721a6114ee
짧은대는 작대기 수준입니다.. 연질대를 주로 쓰던 저는 앞치기가 어색할 정도로 뻣뻣합니다.

지인꺼 빌려서 사용해 봤는데 부러지지 않으니 마음껏 땡기라고 해서 수초걸린거 땡겼는데

뿌리가 뽑혀 나오더군요...

가격도 저렴하고 긍정적으로 퍙가하고 싶습니다......
추천 0