용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 용성 포인트 수초제거기

함동저수지 IP : 7a1177d8fdc8880 날짜 : 2012-04-30 20:00 조회 : 7534 본문+댓글추천 : 0

전에 애경 수초제거기 사용하다 도난 당한후 용성 포인트 수초제거기를 구매해서
사용하는데요 열불나 죽겠습니다 수초 제거만 하면 절번이 마디마디가 안들어 가네요
그래서 벌서 한번 as 보냈는데 오늘 낚시가서 수초 제거 조금 하고 접는데 안들어가서 바닥에 놓고
몇번 쳤는데 헐 빠직 원래 이리 안접히나요? 후회막금이네요
추천 0

1등! 즐겨 12-05-02 13:51 IP : 343d733f321a1d7
제 조우가 동일한 현상으로 A/S 보냈는데 소비자 과실이라고 돈 내라고 하네요.
그래서 다시 받고 어찌 할까 고민중입니다.
사용감은 아주 좋았는데.
추천 0

2등! 그림처럼바람처럼 12-05-05 15:31 IP : acfa91ecaa452f4
원래 용성 슈포포인트 마디가 잘 안들어갑니다 -_-;;;
참고되시길
전 그래서 슈포 낚시대 후려쳐 작살낸적도 있습니다.
용성포인트의 문제점이죠.
추천 0

3등! 함동저수지 12-05-07 18:28 IP : 88a2a60b7a99c92
아 그렇군요 이번에 에스 받아는데 다음 사용할땐 어떨지 궁금 하네요
추천 0