용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 순수 럭세리.. 어떤가요..

카미사마 IP : 16fa517317c8944 날짜 : 2012-05-20 02:35 조회 : 5010 본문+댓글추천 : 0

가볍고
앞치기 잘됀다하던데
사용해보신 님 계시면 알려주세요..
가격은 어떤지 꽤 고가 라는데
다른제품을 쓰고있는데 3.6대는 좀 무거워서요
가격은또 얼마나 하는지요.. 우리님들의 사용기 부탁합니다..ㅎ.
추천 0

1등! 직천 12-05-20 15:17 IP : 01dd1721a6114ee
무지하게 가볍고

무지하게 비싼 낚시대이며

할인율이 아주 작습니다...

양어장 전용으로 쓰시려면 모르나 노지에서 사용하시면 불안불안 하실겁니다..

수리대값도 무지하게 비싸거든요,,
추천 0

2등! 오로지붕어만 12-05-25 12:38 IP : 49f338f6994e204
떡밥낚시용으로 사용하고 있습니다.
정말 가볍습니다. 비슷한 제원의 다른대보다 가볍게 느껴지고요...
윗분말씀대로 무지 비싸고 할인도 잘 안되고...
손잡이대만 도장이 제대로 되어있고 나머지 절번은 무광도장입니다. 뽀대는 별로라 생각합니다.
휨새도 아주 좋고 고탄성이라 앞치기 잘되고 손맛도 좋습니다.
생각보다 허리가 받쳐주는 힘이 좋으나
수초낚시 하기는 어려운 특성입니다.
수리대 값도 너무 비싸서 신경 많이 쓰입니다.
추천 0

3등! 임조사 12-05-29 20:27 IP : 6ff54eb2dedb7ef
만족한 점 :
양어장에서 밤세 던졌다 뱄다 해도 팔에 무리가 안 가더군요.. (32대 쌍포 사용 후기)

불편한 점 :
노지(수초대)에서 2 어번 써 봤는데, 채고 나서 부러질가봐 두렵더군요 ㅋ
(실제로 붕어를 걸었을 때 불안불안 .. 하지만 부러지지는 않았네요..)

개인적 생각 :
가격이 .. 쪼메 비싼 편이며, 36대를 노지용으로 쓰신다며 그리 추천해 드리고싶지는 않습니다..
추천 0

카미사마 12-06-09 18:50 IP : c23949985f637ee
답 주신준들...
감사드리네요...
작심하고 구매 해서
잘쓰고 있답니다..
초릿대 한번 부러져 견적이좀..ㅎㅎㅎ..
하지만 정말 좋더군요
비싼값 하던걸요..
알려주심에 다시한번 감사 드립니다....ㅎㅎ.
추천 0