용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 오늘 또 슈퍼포인트 한대 후려쳐 부셨네요

그림처럼바람처럼 IP : acfa91ecaa452f4 날짜 : 2012-05-27 14:32 조회 : 12228 본문+댓글추천 : 0

아 진짜 용성 욕나오네요.
슈퍼포인트 낚시대 욕밖에 안나옵니다.
철수하는데 절번껴서 안들어가 별짓다하다 결국 신경질나서 후려쳐 박살내버렸습니다.
용성 슈퍼포인트 다 버리고 싶네요.
추천 0

1등! 아따삐오 12-05-27 17:55 IP : ff3bf89bf85648d
한때는 드림과 수향대와 함께 국민대라고 할만큼 많은분이
사용하고 있는데 절번문제랑 뒷마게 문제가 항상 논란이 되네여...
추천 0

2등! 사보이3오야 12-05-29 18:04 IP : acfa91ecaa452f4
슈포는 더 오래된제품이죠.
드림과 신수향은 한수 위 입니다.
추천 0

3등! 가을과전설 12-05-29 22:04 IP : 43c8182664715d3
낚시대 안들어갈때는 뒷마개 빼시고....500원짜리 밑에다가 깔고 내리치시면 잘들어 가는데요...

다음에는 이런 방법으로 아까운 낚시대....살려야지요...수고하세요...
추천 0

한판더™ 12-05-30 09:14 IP : 90a6c2a5b9fbd82
슈퍼대 뒷 마게가 맘에 안들지만 잘 쓰고 있는데...
이분 탈퇴했내요..!
추천 0

음속챔질 12-06-04 00:19 IP : c4c487263255206
다른분들 다 잘쓰시는데 왜 멀쩡한 낚시대를 ......... 슈퍼포인트 좋은대 입니다. 에고고~~~~~
저도 긴대 위주로 써봤지만 물에 뿔어서 그러면 말려서 하시면 되고 wd-40 뿌리고 하신다음에 wd 얼른 닦아 내시는 방법도 있고
동전 깔고 하셔도 되고.... 들어가지 않는 낚시대는 없습니다. 약간의 노력이 필요할 뿐이지요.
추천 0

잉어끝판대장 12-06-04 23:48 IP : acd3b4e49149b5c
예전에ᆢ동전대고 40번정도 내려처도 안들어가서 성질나서 박살내고 왓던기억이ᆢㅋㅋ
추천 0

안동댐붕애 12-06-09 15:25 IP : 67f8ead3ac920c8
포인트대 ㅋㅋ
예전에 하도안들어가서 동전도 넣어보고
스프레이도뿌려보고 하다가 부러졌는데
낚시점수리하러갔더니 주인장왈 세상에 안들어가는
낚시대는없다면서 큰소리치더니 결국 못고쳐서나한테
사과하던데요 포인트대 좋은대이기는하나 한번씩 속썩이죠
추천 0

종승 12-07-07 13:41 IP : 3d79ca89080bda1
낚시대 펼칠때 최대한타이틀하게 꽉물리게빼고 하면 괜찮을거에요...
추천 0

노호들갑 12-07-16 09:42 IP : cb8fad1f74ef78e
낚시현장에서 안들어가면 미칩니다
더구나 비는 오는데 들어가지는 않구... 쥑이지요
추천 0

변태돼지 12-07-20 01:27 IP : 26ac2876a5ca16c
저는 오히려 좋은 점수를 주고 싶습니다..
그 뒤에 총알 끼는것...
거기 예전엔 사제로 판매도 했었지만 지금은 못구하겠더라고요..
제 닉넴으로 검색해 보시면 예전글에 명칭이 뭐냐고 물어본 글도 있습니다..
은성, 바낙스, 강원, 용성등 왠만한 큰 조구업체에 물어봤는데..
그 중에 유일하게 용성에서만 제품을 보내줬습니다.(용성 은하수라는 낚시대를 사용했었던 지라.... 동일한 품목으로 주문해서 택배비는 착불 ^^)
은성같은 경우 구형 수향대엔 총알걸이가 다른데.. 그것을 고치려고 하니 뒷마개 자체를 구매하라고 하네요... 참나..
추천 0