용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 혹시 이낚시대 사용하고계신분 계시나요?

김무스 IP : 5a343e7a3e63ce5 날짜 : 2012-06-21 14:03 조회 : 8754 본문+댓글추천 : 1

2칸대가 저에게 있는데요
오래되보여서 버릴려고 하다 검색해봤더니
이렇게 메이커였네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
글라스대라 하던데 버리지말고 잘 간직해야겠어요 ^^
지금은 판매 안하는거죠?
추천 0

1등! 잡고싶다™ 12-06-21 14:58 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
지금도 판매는 되는것 같습니다.
11번지 쥐가게 등에서 판매 되는것 같습니다.
한자는 "호반" 이라는 글씨네요
추천 1

2등! 용아장성 12-06-21 16:48 IP : c8c3a197e164384
용성 추억의 낚시대네요
예전에 저도 사용해 봤습니다
잘보고 감니다 .
추천 0

3등! 천재폭발 12-06-22 03:06 IP : d07c544b1ff8a98
저두 이거 2칸대 있어요 아버지가 옛날에 쓰던건데.

물가에 담가보진 못하고 가지고만 있네요..조만간 한번 써봐야될듯ㅎ
추천 0

천재폭발 12-06-22 21:43 IP : d07c544b1ff8a98
근데 호반대 진짜 옛날에 나온 낚시대인거 같은데 아직도 용성홈페이지에 등록도 되있구 기특하네요ㅋ
추천 0

power100 12-06-27 19:11 IP : e06a05f9a2eb64c
머털과 기타 몇군데서 판매하고 있는 것으로 압니다.
예전에 한참 썼었던 낚시대입니다.
추천 0

붕어나라헛돈 12-06-29 18:59 IP : 9562ff77a9552b4
용성 호반 그라스대
예전에 사용했는데
지금은 가끔 수초용으로 (1년에 몇번)사용합니다 ^^
추천 0

릴라 12-07-02 19:12 IP : 02c4d307ab1d56f
전 3칸대를 틀채로 개조해서 사용하고 있습니다.
추천 0

당찬붕어7 12-07-04 10:26 IP : 5aec3469de0b92c
저는 2대 갖고 있습니다 ㅋ
아직도 윤기나는 새 제품입니다^^;
25/30대 이렇게 있는데... 접대용 낚시대로 쓰고 있습니다~~
튼튼하이 걱정안되고 좋네요~~~
추천 0

붕어따라도랑가자 12-07-05 01:47 IP : 2aabdd16690c493
이 낚시대가 민물 낚시의 바탕이 많이 되었죠~!!
낚시대 처음 개발당시 카본대는 값이 많이 나가는 편으로 알고 있어서 보급형 낚시대로 유명한 낚시대 입니다.
글라스 낚시대~!! 제가 처음으로 낚시 배울대 저 낚시대로 했었는데~!!! 기억이 새록 새록 나네요~!!
지금도 판매 하고요 김무스님 안출 하시고 더운 여름 건강하세요~!!
추천 0

앗따라비어 12-08-04 11:20 IP : 68e166c0f438cc4
아직도 생산중인 모양이네요.
추천 0