용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 걸음마를 배우려는 초보입니다.

똘붕애 IP : 98ce29266494edd 날짜 : 2012-07-19 23:03 조회 : 4686 본문+댓글추천 : 0

여러 선배 조사님들 안녕하십니까..^^
제가 낚시를 시작하려고 하는데 주위에 낚시를 좋아하는 사람이 없어서 이렇게 글을 띄워봅니다.
초보자가 하기에 제일 좋은 낚시대가 용성 수퍼포인트라고 하기에 혹시 여러 조사님들 중에
저렴하게 분양 계획이 있으시다면 쪽지 한번 부탁드립니다.
길이는 26, 30, 33칸 맞는지 모르겠네요...

참고로 중고장터의 삽니다 코너에는 저는 못들어가네요... ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 변태돼지 12-07-20 01:18 IP : 26ac2876a5ca16c
처음 배우신다니.... 용성 슈퍼 포인트도 괜찮은 낚시대이지만...
은성 신수향이나 강원 자수정 추천합니다..
저는 신수향 사용하지만...
초보이시면 자수정 강추 합니다 ^^
추천 0

2등! 초보꾼3호 12-07-20 13:15 IP : 88a0a7d1c17f786
저도 자수정추천요..인터넷낚시점에 전화하셔서 현금가로 쇼부치묜 가격저렴하고 튼튼하고 슈포보단 훨쓰기편해요..
추천 0

3등! 똘붕애 12-07-21 12:39 IP : c141a097894485d
변태돼지님, 초보꾼3호님 좋은 정보 감사합니다...
빨리 낚시대 구해서 낚시한번 가고 싶네요.
즐거운 주말 되세요 감사합니다..^^
추천 0

유칼립투스 12-07-25 19:36 IP : f5e14979ca038d8
슈포 아주 좋은대입니다..

입문대로도 좋고요..

뒷마개문제를 얘기들 하시는데 낚시대 접을때 돌위에 놓고 잘 접으시면 사실 문제없구요..

총알 찰때도 문제라하시지만 전 브레이크 씁니다..ㅎ

가격대비 괜찮은 대인건 확실합니다.
추천 0

tapas 12-07-25 22:26 IP : db59b0298bc838f
인정.... 가격대비에 그만한대는 없죠....
추천 0