용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라포인트

골드2 IP : a338382cc17302c 날짜 : 2008-09-27 08:57 조회 : 5957 본문+댓글추천 : 0

케브라포인트 저렴하게 파는곳 아시면

정보좀 주세요

중고로 분양하셔도 되구요^^

26.30.33.36.정도 필요해서요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-09-27 10:57:54 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕어라 08-09-27 09:15 IP : 569dbc2002cd8e6
2.6=44400
3.0=53000
입질** 가격 이네요 참고하세요
추천 1

2등! 골드2 08-09-27 10:50 IP : a338382cc17302c
붕어라님 감사합니다
추천 0

3등! 입큰동자개 08-09-29 22:24 IP : 7ca0a85c684416f
26대까지만 구비하세요..30칸대가 120그람입니다... 저두 26칸 까지만??
추천 0

왔다감 08-10-04 11:00 IP : 45a9aadd8bb7920
케브라포인트 잘 쓰지도 않으면서도 출조때 꼭 들고가는 낚시대입니다.
3.0은 이제는 거의 쓰질 않구용 2.6은 간혹 펼쳐드는데 무겁구 투척도 잘안되고 에공 (실력이 주는겨)
그래도 슈퍼포인트 케브라 포인트 안파는거보면 뭔가 무척이나 애착이 가는 낚시대 임에는 틀림없습니다.
추천 0

돌체 08-10-04 23:36 IP : 4a2a1a69a5297c6
다루기는 만만찮은데 걸면 올리기 좋거든요..나름 손맛도 좋고,질기기도하고,저렴하고.... 그래서 전 다른대에는 좀처럼 통초리를 사용치 않는데 수초치기시에는 끼워 사용합니다.
추천 0

천지불인 08-10-05 02:14 IP : c3e8ee777affcea
전3.6칸두 앞치기 하는데..... 줄짧게 매서요.. 그것두 떡밥 낚시로... 손맛과 질김때문에 아직두 쓰고있죠.
추천 0