용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 슈퍼포인트 도장 문의 드립니다~

로즈 IP : 2b056136de69703 날짜 : 2008-11-19 10:59 조회 : 4151 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^ 다름이 아니라 슈퍼포인트에 관심이 있어서요~

근데 도장에 하얗게 기포처럼 올라온다는 소리가들려서 사용중이신 회원님들께서는 어떠신가 문의좀 드리겠습니다.

날이 많이 추워졌네요. 건강주의하시고 돌아오는 봄시즌을 하루하루 기다려보아요~^^
추천 0

1등! 운하파는붕애 08-11-19 13:01 IP : 9cef16fd6ee01c6
예전 중고로 포인트 구입한적 있는데

기포도 아니고 허물벗겨 지듯이 코팅이 벗겨지던데 ...

새것구입해서 한 2년정도는 아무이상 없었습니다.
추천 0

2등! 때보 08-11-22 21:44 IP : 87af2720e28e28f
가격 대비 최고의 낚시대라 생각 됩니다.
저도 앞전에 포인트 낚시대 15대정도 사용했습니다.
낚시갔다가 와서 잘 닦아 놓으면 7년 정도는 기포라던지 기스등등 아무런 문제가 발생하지 않았습니다.
지금은 장비 업관계상 드림으로 바꾸었습니다.
여하튼 사용후 조금만 신경써도 기포문제는 없는걸로 알고 있습니다.
건강하시고 어복 충만 하시길.....
추천 0

3등! 로즈 08-11-22 22:50 IP : 88267125a029446
운하파는붕애님, 때보님의 고견 감사드립니다. 참고하겠습니다^^
추천 0

이슬Mania 09-02-04 21:37 IP : 4669106bb9af636
수퍼 포인트 정말 가격대비 쵝오!!
부담없는 낚수대
추천 0