용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 용성 슈퍼 포인트 받침대 구하시는분...

지발턱걸이 IP : bd1bf0f16bcd072 날짜 : 2008-12-01 22:41 조회 : 8030 본문+댓글추천 : 0

피*** 가시면 용성 슈퍼 포인트 완벽 짝퉁 판매하고 있습니다.
줌이고요 3ㅡ4절이 4500원인가 5000원 안합니다. 2ㅡ3절 가격 동일 하고요.
슈퍼포인트 로고만 없지 모양(무늬) 98% 완벽 합니다.(2%로 부족한건 보시면 압니다.)
혹시라도 필요 하시면 가르쳐 드릴게요.
낚시점 광고 될까봐 안적었습니다.
추천 1

1등! 지발턱걸이 08-12-02 01:31 IP : bd1bf0f16bcd072
4절은 품절이네요. ㅡㅡ:: 전화 한통 해보시고 구매하시길 권해 드립니다.
추천 0

2등! youngmix 08-12-02 01:41 IP : a12737e1b474c59
한글자만 더가르쳐주세요...
어디를 말씀하시는건지....
부탁드려요
추천 0

3등! Ehfqnd 08-12-02 09:43 IP : 869a84006de069b
낚시전 광고는 아니어도 답변이나 정보주시는회원님들보면 예를들어 따봉낚* 이런식으로 기재해주시던데요^^
좋은정보는 서로 공유하면 좋지않겠습니까^^
추천 0

지발턱걸이 08-12-03 03:29 IP : bd1bf0f16bcd072
짝퉁 판매점 *싱 스토어 입니다.
이정도 적어 놨는데 모르실분 안계시겠죠?
받은쪽지 포화 상태 입니다.ㅡㅡ::
수고하세요.
감사합니다.
추천 0

이군 08-12-03 08:09 IP : f4e8af5af292212
정보 감사 합니다...

좋은 하루 되세요...
추천 0

헤헤오름 08-12-03 23:56 IP : c5352a48341f434
저거 모양만 보론이지 완전 딴판입니다.
저거 비슷한게 백조 수성보론 줌받침대란것도 있습니다.
가격은 이거랑 비슷할겁니다. 중국산 !! ^^
추천 0

두만 08-12-08 07:17 IP : 7ea6185e94a7546
중국산............
추천 0

MC몽 08-12-13 22:22 IP : 85ee1f01efcfc4b
지마켓이나 옥션에도 팔아요~

중국산이지만요...
추천 0

사루비나 08-12-16 02:31 IP : 671cb02dc93eae6
ㅋㅋ 머찜

글캐힌트를주시니 ㅋㅋ
추천 0