용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 용성 A-ONE 받침대 저렴하게 판매하는 곳 없을까요?

외유내강 IP : 4fc250f085079c1 날짜 : 2009-02-13 23:10 조회 : 5752 본문+댓글추천 : 0

제 낚시대가 검정색인데.. 같은 받침대로 준비하려고 하니 비싸네요,,,
그래도 비슷하고 싼건 찾아보니 용성에서 판매하는 A-ONE받침댄거 같아서 저렴하게 판매하는 싸이트를
찾아봅니다..
혹시 좋은 다른 받침대나 A-ONE받침대 저렴하게 판매하는 곳을 아시면 알켜 주시면,...
요즘같은 경제사정에 많은 도움이 될것 같습니다.^^
따뜻한 봄날이 속히 오기를 기대하며....
추천 0

1등! o완소붕o 09-02-14 00:06 IP : 5f23603835598ec
저도 에이원 받침대를 사용하며 저렴하고 매우 쓸만하더라구요.
제가 알기로는 인*피싱이 참 저렴하더군요.
저도 거기서 구입했습니다.
추천 0

2등! 월척한방 09-02-14 00:22 IP : 4acfa0b863c6880
아마도 뉴신신 이 가장 저렴할겁니다...

인동피싱 회원세일가 보다 조금더 저렴합니다...

도움이 됫으면 좋겟네요....^^
추천 0

3등! 대두 09-02-14 01:41 IP : f1918972bfaa05a
제가 알기로도 뉴신신이 가장 저렴합니다....
저도 에이원 받침대 사용중인데요.. 기포는 감수 하셔야 됩니다
받침대라고 철수때 수건으로 닦는것이 다여서 그런지.. 하얗게 도배되다시피 변했습니다..
저렴한 검정색 받침대는 찾기 힘듭니다... 도장과 저렴한거 찾으시면..토너먼트나 은성 받침대가 괜찮습니다..
토너먼트 짙은 밤색.. 은성 요즘거는 녹색이 들어간거 같습니다..
추천 0